Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.526
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Чтоб до 5 числа успел пройти и отписался стоит ли брать или отзывы накрутилиhttps://store.steampowered.com/app/1119980/In_Sound_Mind/ начитался отзывов и решил купить,даже интересно что это
Раздавалась в егс, была в войск, продавалась со скидкой 90 процентовhttps://store.steampowered.com/app/1119980/In_Sound_Mind/ начитался отзывов и решил купить,даже интересно что это
Сейчас скидка на один процент меньше, действительно оверпрайсРаздавалась в егс, была в войск, продавалась со скидкой 90 процентов
Надеюсь ты ее за три копейки взял?
даdota 2 кто то еще играет\интересуется?
данадо играть ?
А как они вам будут продавать старые режимы под видом новых в следующие 50 лет апдейтов?Как можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени
только зачем тебе?dota 2 кто то еще играет\интересуется? краем глаза видел что вроде скин на мирану дают
как получить? надо играть ?
Взял три фурии и три тулууТалу бери, мне одну подаришь))
Дрочучто делаете?
68 руб это не ещё не 3 коп,но в стиме как-то приятнее. Вот сижу думаю куда бы ещё 2 к вложить чтобы хоть через годик x3 получить в кскеРаздавалась в егс, была в войск, продавалась со скидкой 90 процентов
Надеюсь ты ее за три копейки взял?
хз)только зачем тебе?
Знал бы, сам вложил68 руб это не ещё не 3 коп,но в стиме как-то приятнее. Вот сижу думаю куда бы ещё 2 к вложить чтобы хоть через годик x3 получить в кске
хреново работаю свою работу(что делаете?
Обвала не должно быть, пока инвентарь растёт, но медленноВзял три фурии и три тулуу
Чувствую ща они обвалятся и я почувствую себя хомяком (мв снова в 2020 -я снова покупаю рмр и улетаю в минуса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дрочу
Так то коты не умеют дрочить, у них же лапки, зато они умеют себе делать то, о чём всегда мечтал Мерлин МэнсонЯ кот, так-то кот, чего ты от меня хочешь то?
Ну типа я где-то чуть меньше Коста-Рика на это слил, если склероз не подводитОбвала не должно быть, пока инвентарь растёт, но медленно