Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было День рождения и ни один форумчанин не поздравил меня.
С Днем рождения, пусть и прошедшим!
Пусть про него впредь никто не забывает (не сарказм, хоть и звучит странно :8: )
Пусть небо в алмазах, желаний исполняемых!
1693581879133.png
Скрытое содержимое для пользователей: Durakanddebil

• Like
Реакции: BlackCat
С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже больше
вы вообще в кс то играете? какие 90 минут?
раунд с учетом закупа длится максимум 2 минуты - получается катка если равная и будет длиться 30 раундов это максимум час
но 2 минуты раунд очень редко тянется, по итогу катки длятся 35-45 минут в среднем у меня
так что теперь по пол часа примерно будут

• Like
Реакции: SilenceMhL и dmn
Instant Claim Clam Rewards: Resident Evil Revelations, Darksiders Warmastered Edition

Купил три фурии и один хуло на память,если они до цен норм холл наклеек дорастут, номано так будет
Надо подумать, брать ли ещё пару тулуу, пока не улетели вверх(красивое ж)

Купил три фурии и один хуло на память,если они до цен норм холл наклеек дорастут, номано так будет
могу холо мауз парижа на что-то обменять

• Haha
Реакции: BlackCat
Талу бери, мне одну подаришь))

вы вообще в кс то играете? какие 90 минут?
раунд с учетом закупа длится максимум 2 минуты - получается катка если равная и будет длиться 30 раундов это максимум час
но 2 минуты раунд очень редко тянется, по итогу катки длятся 35-45 минут в среднем у меня
так что теперь по пол часа примерно будут
Когда в матч загружаешься в самой кс писалось что матч может длится до 90 минут (чисто отуда инфа)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.