- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.454
Надеюсь параметры по требованию для участия в розыгрыше будут не выше чем есть у меня?
Надеюсь параметры по требованию для участия в розыгрыше будут не выше чем есть у меня?
Ты чё, там Серж Танкян саунд писалВторая 50 на 50, а за scp лайк, придется брать (
Демка второй кстати была охуительная, я игралВторая 50 на 50, а за scp лайк, придется брать (
Сидеть на берегу моря с бутылкой винаТы чё, там Серж Танкян саунд писал
Молчишь чертей под тяжёлый роцк, что может быть кайфовее?
МХ звучит вкусно, опятьИнсайд на 4 игры
Вторая из списка оч понравилась мне по превью
- The Quarry Deluxe Edition
- Metal Hellsinger
- Rebel Inc.
- SCP: Secret Files
Это мы берёмМХ звучит вкусно, опятьработ..выменивать
п.с. так и знал, что хеллсингер в этом году будет в бандле
В игры надо играть....а не вот это вот все ваше...МХ звучит вкусно, опятьработ..выменивать
п.с. так и знал, что хеллсингер в этом году будет в бандле
Спасибо за розыгрыш от тебя, надеюсь, что выиграю, т.к. я ниразу ничего не выигрывал.Все учтено
Для того что бы играть, нужно время, а что бы выменять...В игры надо играть....а не вот это вот все ваше...
Спасибо за розыгрыш от тебя, надеюсь, что выиграю, т.к. я ниразу ничего не выигрывал.Все учтено
В ММо играю, на нормальные игры забиваю....я тебя понимаю)Для того что бы играть, нужно время, а что бы выменять...да и я в бг под сотню часов наиграл в августе,
т.ч. по возможности - я играю
Заклинание перед вступлением в розыгрыш, все кто вступает обязаны изучить)Спасибо за розыгрыш от тебя, надеюсь, что выиграю, т.к. я ниразу ничего не выигрывал.
получается тебе до 2 недрочабрья надо сменить аватарку на "Клоунам в бане привет"..Спасибо за розыгрыш от тебя, надеюсь, что выиграю, т.к. я ниразу ничего не выигрывал.
Хоть в один успел залететьВсе учтено
Доброе утро, Рональд Макдональд в банеполучается тебе до 2 недрочабрья надо сменить аватарку на "Клоунам в бане привет"..
если не согласен то какашки слать Тушканчику..
@Тушканчик осеннийВак баны стали снимать за использование Вин 7 при игре в КС2. Если кто не в курсе, пару дней назад нехило так банили на ровном месте за это![]()
Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)@Тушканчик осенний
Качай винду 7 и ставь кс2, после пиши Габену, что у тебя вак ни за что
Так у него уже вак)Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)