- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.404
Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)
на ваш запуск хватает ресурсов и игру запустит, если нужно)Так у него уже вак)
Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)
на ваш запуск хватает ресурсов и игру запустит, если нужно)Так у него уже вак)
кто-то пробовал переехать?больше на юга нельзя как понимаю
Так там дату видно...
Напиши, что тебя еще в кс:го за 7 винду забанилоТак там дату видно...
в какой такой кс:го?Напиши, что тебя еще в кс:го за 7 винду забанило
Сразу не получается. И даже это не для всех.кто-то пробовал переехать?
Посмотреть вложение 679861
просто 3 месяца в рф посидел, хочу на югаСразу не получается. И даже это не для всех.
После депортации из Турции-Аргентины можно переехать ещё куда-нибудь, а вот потом сделать обратную релокацию.
Тебе возможно сразу и не получится уехатьпросто 3 месяца в рф посидел, хочу на юга
В казахстане всяко дешевле рф на худой конецТебе возможно сразу и не получится уехать
Такое впечатление сложилось, что это все дико индивидуально. Кто то после депортации сразу обратно уезжал, кому то постоянно выбивало ошибку при попытке уехать обратно, но спокойно выпускали в тот же Казахстан.
Сразу не получается. И даже это не для всех.
После депортации из Турции-Аргентины можно переехать ещё куда-нибудь, а вот потом сделать обратную релокацию.
Мне чел писал,что не удавалось уехатьТебе возможно сразу и не получится уехать
Там дороже. Единственный плюс это отсутствие санкционных игр.В казахстане всяко дешевле рф на худой конец
Даже так? Цены на железки например дешевлеТам дороже. Единственный плюс это отсутствие санкционных игр.
Что-то наПосмотреть вложение 679875
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже так? Цены на железки например дешевле
Что-то на
Что-то нашумерскомзумерском?)
Ага...вот как... а я, значит, игры для поиграть записываю в столбик в блокнотике
Поиграю я в RE: Revelations... когда-нибудь...прости что не играю, пока ДМЦ в приоритете и всякое онлайн, на которое больше всего уходит времени(Ага...вот как... а я, значит, игры для поиграть записываю в столбик в блокнотике