- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.454
Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)
на ваш запуск хватает ресурсов и игру запустит, если нужно)Так у него уже вак)
Он же игру не запустит, как он вак получать будет?)
на ваш запуск хватает ресурсов и игру запустит, если нужно)Так у него уже вак)
кто-то пробовал переехать?больше на юга нельзя как понимаю
Так там дату видно...
Напиши, что тебя еще в кс:го за 7 винду забанилоТак там дату видно...
в какой такой кс:го?Напиши, что тебя еще в кс:го за 7 винду забанило
Сразу не получается. И даже это не для всех.кто-то пробовал переехать?
Посмотреть вложение 679861
просто 3 месяца в рф посидел, хочу на югаСразу не получается. И даже это не для всех.
После депортации из Турции-Аргентины можно переехать ещё куда-нибудь, а вот потом сделать обратную релокацию.
Тебе возможно сразу и не получится уехатьпросто 3 месяца в рф посидел, хочу на юга
В казахстане всяко дешевле рф на худой конецТебе возможно сразу и не получится уехать
Такое впечатление сложилось, что это все дико индивидуально. Кто то после депортации сразу обратно уезжал, кому то постоянно выбивало ошибку при попытке уехать обратно, но спокойно выпускали в тот же Казахстан.
Сразу не получается. И даже это не для всех.
После депортации из Турции-Аргентины можно переехать ещё куда-нибудь, а вот потом сделать обратную релокацию.
Мне чел писал,что не удавалось уехатьТебе возможно сразу и не получится уехать![]()
Там дороже. Единственный плюс это отсутствие санкционных игр.В казахстане всяко дешевле рф на худой конец
Даже так? Цены на железки например дешевлеТам дороже. Единственный плюс это отсутствие санкционных игр.
Что-то наПосмотреть вложение 679875
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже так? Цены на железки например дешевле
Что-то на
Что-то нашумерскомзумерском?)
Ага...вот как... а я, значит, игры для поиграть записываю в столбик в блокнотике
Поиграю я в RE: Revelations... когда-нибудь...прости что не играю, пока ДМЦ в приоритете и всякое онлайн, на которое больше всего уходит времени(Ага...вот как... а я, значит, игры для поиграть записываю в столбик в блокнотике![]()
![]()