- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.024
У меня ининал написал, что отключили фейс айди и покупки на не турецких сайтах... Карта не именная, получается, если я ее не получал у курьера и плевать что регана на мой паспорт и номер телефона? Слышно что-то про фапс и папару? Поди и на них управу найдутДа пока только oldubil высказался который без доков доступен. Ininal и ozan вроде молчат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дари давай
В этом учебном году?Предметов
для туристов полно карт, которые работают там, тот же летим пополняется через СБПбольше на юга нельзя как понимаю
твоя аватарка должна быть вроде такой?клоун в курсиве .
Посмотреть вложение 679668
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕМАЕ ВЫ ОПЯТЬ МНЕ ХАЙДЫ СЛОМАЛИ
КАК МНЕ СТАРЫЕ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРЕТЬ???
Я склонен предполагать, что развели панику на пустом месте, если олдубила еще могут коснуться ограничения, то остальные сервисы нет. Т.к. как я уже и писал ранее в турции можно в условном ашане купить банковскую карту, закинуть на нее деньги на тойже кассе и юзать без регистрации и смс.У меня ининал написал, что отключили фейс айди и покупки на не турецких сайтах... Карта не именная, получается, если я ее не получал у курьера и плевать что регана на мой паспорт и номер телефона? Слышно что-то про фапс и папару? Поди и на них управу найдут
Прислали, кстати.ЗАДАЧА: РАЗБИТЬ ВСЕ БЛОКИ В АРКАНОИДЕ
Сыграйте в мини-игру Арканоид и разбейте все блоки
на уровне. За успешное завершение мини-игры вы
получите до трёх призов от PUBG: BATTLEGROUNDS*:
*Один игрок может активировать только один код каждого вида.
Можно получить 100 коинов
ЕМАЕ ВЫ ОПЯТЬ МНЕ ХАЙДЫ СЛОМАЛИ
КАК МНЕ СТАРЫЕ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРЕТЬ???
Surveillance drone launch detectedТак сделано для того, чтобы работало.
Ох уж эти айтишники, теперь то понятно почему в офисе вечно все через жопу работает, они другими делами занятыВсё что нужно знать про работу в офисе:
Спасиб, взял с двумя пцелуйчикамиAntecrypt: кто успеет
XZ2LD-XC0D2-I@I4R
B75T9-GWRH-63H45
5MRPK-57EN6-XLH
@ = h
= Q