Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
надо брать
В Стиме это будет по 25р/игра. Без понятия сколько в гривнах.@BlackCat хз насколько адекватный бандл за бакс
Жестко нишевый бандл для тех, кто упарывается по классике@BlackCat хз насколько адекватный бандл за бакс
19 Українська гривня дорівнюєВ Стиме это будет по 25р/игра. Без понятия сколько в гривнах.
Если бы была возможность, то количества ради бы купил. Специально заморачиваться и покупать в санкционных условиях не буду.
Всё для олдфажных олдфагов.
В общем на сг или для +1 брать, понял ))Жестко нишевый бандл для тех, кто упарывается по классике
Я б скипнул, особенно в ожидании чойса (пока этот чойс метит на то, чтобы я потратил на него последний свой предоплаченные месяц, но посмотрим другие игры)
Не переживай))) У нас же похожие ситуации, мы уже общались на подобную тему)Поиграю я в RE: Revelations... когда-нибудь...прости что не играю, пока ДМЦ в приоритете и всякое онлайн, на которое больше всего уходит времени(
Я даже реплику купила дуалшок 3 играть... и что ты думаешь, я ее раз в 3 месяца обычно беру поиграть, иногда просто пыль вытру и положу обратно)Не переживай))) У нас же похожие ситуации, мы уже общались на подобную тему)
Я аутласт, который или 5 или 8 часов проходится, прошел (неделю назад, без длц пока что) за 8 месяцевЯ даже реплику купила дуалшок 3 играть... и что ты думаешь, я ее раз в 3 месяца обычно беру поиграть, иногда просто пыль вытру и положу обратно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все об моей игре...(
Нет) за сегодня просматривал страницы и лайкал что понравилось.@Алексей Л. Зарплату лайками выдали?)
мои посты тебе похоже особо понравились) Я устала смотреть за оповещениями)Нет) за сегодня просматривал строницы и лайкал что понравилось.
Жаль, коды не стекаются. Только один на акк дают активировать.Прислали, кстати.
Посмотреть вложение 679708
Не только твои (ваши) как правильно?мои посты тебе похоже особо понравились) Я устала смотреть за оповещениями)
За активацию с ключа. Они все там с гифтом в подарок.норм прилетел,я и забыл откуда
Посмотреть вложение 679927
Можно и на ты, мы вроде тут как в на одном форумеНе только твои (ваши) как правильно?