Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.005
Спасибо, забрал этот)B75T9-GWRH-63H45
Спасибо, забрал этот)B75T9-GWRH-63H45
В них кто-то ходил....Для тех, кто собирает дропсы киберпанка, с сегодняшнего дня можно забирать сапоги.
Посмотреть вложение 679734
А нет ещё лишнего?Antecrypt: кто успеет
XZ2LD-XC0D2-I@I4R
B75T9-GWRH-63H45
5MRPK-57EN6-XLH
@ = h
= Q
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
илиНе скучай, можешь выпить чай
Съесть вкусную печеньку
Поднимает настроение невзначай
Antecrypt
Мой буфер памяти переполнен для обработки информации вашего аккаунта, пожалуйста зайдите позже)
Ну и отлично же)Я склонен предполагать, что развели панику на пустом месте, если олдубила еще могут коснуться ограничения, то остальные сервисы нет. Т.к. как я уже и писал ранее в турции можно в условном ашане купить банковскую карту, закинуть на нее деньги на тойже кассе и юзать без регистрации и смс.
Прислали, кстати.
Посмотреть вложение 679708
Пожалуйста, если осталось ключ от AntecryptAntecrypt: кто успеет
XZ2LD-XC0D2-I@I4R
B75T9-GWRH-63H45
5MRPK-57EN6-XLH
@ = h
= Q
Остался, удачи вам в розыгрыше. Розыгрыш в планах...Пожалуйста, если осталось ключ от Antecrypt
Я не могу участвовать в розыгрыше, поэтому прошу у тебя.Остался, удачи вам в розыгрыше. Розыгрыш в планах...
Сможешь в новом, он еще в стадии предпродакшена... как любят говорить на зарубежном)Я не могу участвовать в розыгрыше, поэтому прошу у тебя.
А по человечески?Слили игры чойса
Там металхклсингер
Продано коту в первом ряду
Инсайд на 4 игрыА по человечески?
Вторая 50 на 50, а за scp лайк, придется брать (Инсайд на 4 игры
Вторая из списка оч понравилась мне по превью
- The Quarry Deluxe Edition
- Metal Hellsinger
- Rebel Inc.
- SCP: Secret Files
Надеюсь параметры по требованию для участия в розыгрыше будут не выше чем есть у меня?Сможешь в новом, он еще в стадии предпродакшена... как любят говорить на зарубежном)