- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.967
Для меня это был ноунейм, как и для миллионов других пользователей. Всё началось с Детройта и разговоров вокруг его раздачи. Я даже о ваших Фортнайтах тогда не слыхивал.
Это к вопросу о том, что я не понял, о чём ты...Как говорится в одном фильме: "если к вам не прислоняются мужчины в парижском метро, это не означает, что метро в Париже не существует". Если лично ты не знал об эпиках, это не значит, что и все вокруг тебя не знали.
больше на юга нельзя как понимаюоБез посещения в живую офисов в Турции у тебя карта неименная.
Хз что продают на Авито с утверждением что оформлены на турков.
на самом деле директора юнити узнали, что Филя захотел их выкупить, и придумали супер-пупер план по увелечению фин.отчетности. Но что-то пошло не так, и Филя после это так им и не позвонил.
Как так? Набрала на миллион аккаунтов -пришло миллион штукРозыгрыш - 🍭 Antecrypt [STEAM KEY #4] 🍭 - Mipped
スチームゲーム:https://store.steampowered.com/app/1659920/Antecrypt/ 賞は自動的に与えられますmipped.com
Я никогда не набираю на миллион, на 20 максимум...потому что понимаю что и другим это нужно.Как так? Набрала на миллион аккаунтов -пришло миллион штук
Я на один попробовал взять -письку показали только(
И нет, ключ не нужен, эт так, крик души
Или все таки ключик нужен(лишнего не найдется на основу, мне письку показали)Я никогда не набираю на миллион, на 20 максимум...потому что понимаю что и другим это нужно.
Или все таки ключик нужен(лишнего не найдется на основу, мне письку показали)
Спасиб, а то меня последнее время вообще сайты с раздачами не любят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В виде исключения единоразово и только для тебя)
Пока что не было писем по медану, может раздали тем кто стим привязывал, а остальным вроде меня не стали...Спасиб, а то меня последнее время вообще сайты с раздачами не любят
Каждую игру с боем забираю.
Там кстати Мэн оф медан который второго обещали не раздали? А то меня походу тоже прокатили (ну да сего лишь старый акк которому больше 5 лет)
Но тут хоть игра есть
У меня и Стим привязан (я на их сайте ништяки за ачивки брал), но тоже мимоПока что не было писем по медану, может раздали тем кто стим привязывал, а остальным вроде меня не стали...
Ну значит еще не раздавали, ключи наверное выбивают для раздачиУ меня и Стим привязан (я на их сайте ништяки за ачивки брал), но тоже мимо
Какую таблицу?Классная прожка, только вот не дает скачать таблицу (