Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
Покажи пример остальным)девушки, эти котики для вас:
Нет бы БГ3 подарить, чтобы компенсировать эту вселенскую несправедливость... а он...Бабайку начали лишать его радости
Не был бы я культурным человеком, то написал бы другую комбинацию из трёх букв, а так только увы и ах
это расплата за выигрыш старфилдаНет бы БГ3 подарить, чтобы компенсировать эту вселенскую несправедливость... а он...
На секундочку... В слове "ах" две буквы, мог бы ограничится и одним "увы".Не был бы я культурным человеком, то написал бы другую комбинацию из трёх букв, а так только увы и ах
Мог бы, но ...На секундочку... В слове "ах" две буквы, мог бы ограничится и одним "увы".
"...Здесь должен быть кто то..."(с))
бфг?Не был бы я культурным человеком, то написал бы другую комбинацию из трёх букв, а так только увы и ах
Не обижай клоуна, он не виноват, что таким родился!Слышь, Клоун!
Продолжишь ломать форум, мы тебе забаним!
а потом юнити 2.0Они явно не собираются прикрывать магазин, а будут дальше его развивать. Денег найдут. Наверняка Unreal Engine 5 и новый редактор для Fortnite, позволяющий игрокам делать свои игры по типу как в Roblox, добавят им не только известности, но и позволят хорошо заработать.
Ну так горбатого только...бан исправить можетНе обижай клоуна, он не виноват, что таким родился!
Ой, бля...Запили тему-опросник, пусть люди проголосуют. Тогда и узнаешь, что никто не знал.
Ты его породил, тебе его и банитьХотя бань сразу, пусть не мучается
на самом деле директора юнити узнали, что Филя захотел их выкупить, и придумали супер-пупер план по увелечению фин.отчетности. Но что-то пошло не так, и Филя после это так им и не позвонил.а потом юнити 2.0
Для меня это был ноунейм, как и для миллионов других пользователей. Всё началось с Детройта и разговоров вокруг его раздачи. Я даже о ваших Фортнайтах тогда не слыхивал.А ты тоже не знал?
сойдет?Ты его породил, тебе его и банить