fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.634
лучше бы мне по жизни везло так(О, у тебя такая же говно удача, добро пожаловать в клуб
лучше бы мне по жизни везло так(О, у тебя такая же говно удача, добро пожаловать в клуб
Тут по жизни не везёт, в розыгрышах и подавно ))лучше бы мне по жизни везло так(
Та я тожЯ видимо один там ничего не выиграл
Я видимо один там ничего не выиграл
Я вообще не успел поучаствовать(.Ты не один)
Редко. Как всегда, начали форсить тему, люди ботов туда запустили и выгребли все их старые бандлы. А сидели бы тихо-ровно, там ещё на много лет бы осталось.а индигала раздает вообще?
пячаль, я туда поздно пришел, но что то полуталРедко. Как всегда, начали форсить тему, люди ботов туда запустили и выгребли все их старые бандлы. А сидели бы тихо-ровно, там ещё на много лет бы осталось.
Если абузишь - абузь тихо.пячаль, я туда поздно пришел, но что то полутал
+ пару центов не хватило на самую дешевую игру чтобы купить
ну ладно, может еще возобновится
лично я с одного акка сиделЕсли абузишь - абузь тихо.
Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком.
Знаешь что? Лучше вообще не абузь
Иначе толстый волчок за бочок тебя кусь
если игра есть на акке то это задание получается не сделать никак?![]()
Раздача 3000x StellarHub cdkey для Steam
Приветствуем всех! Мы рады объявить о новой захватывающей раздаче, начинающейся сегодня! Теперь у вас есть возможность получить один из 3000 Steam cdkeys для игры "StellarHub", выполнив несколько простых заданий. Ваш Steam ключ будет мгновенно предоставлен после выполнения заданий.givee.club
вроде должно автоматом выполняться, попробу нажать что выполнилесли игра есть на акке то это задание получается не сделать никак?
Посмотреть вложение 678372
их не засчитываетвроде должно автоматом выполняться, попробу нажать что выполнил
странно, конкретно этих игр у меня нет, но в прошлых раздачах засчитывало, но иногда тоже баговалось , подожди или может кто подскажет что сделатьих не засчитывает
Няшка наверное по ссылке твоей тыкнула и все говняшки(инвестиции) стали чужими — заскамил её получается... бан получается...
Я на дурака похож, чтобы полную ссылку кидать? Я её обрезал на два знака, она в любом случае тут была нерабочая. Рабочая она была прислана мне этим товарищем.Няшка наверное по ссылке твоей тыкнула и все говняшки(инвестиции) стали чужими — заскамил её получается... бан получается...