- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
вот когда будет, тогда влечуВлетай в оперу на всю котлету
а Гейб подставит и сделает какашку как с дотой.
И я -
вот когда будет, тогда влечуВлетай в оперу на всю котлету
Кейсы в целом лучшая инвестиция, покупал их не за копейки а по 8-15 рублей, но ты и сам видишь их нынешнюю цену))Аниме греет душу
Как и рост цен на кейсы
Ты хитрожопый в Париж не залетел, залетай давай, топ инвест жевот когда будет, тогда влечу![]()
а Гейб подставит и сделает какашку как с дотой.
И я -![]()
я в летаю в говно, а ПарижКейсы в целом лучшая инвестиция, покупал их не за копейки а по 8-15 рублей, но ты и сам видишь их нынешнюю цену))
https://www.fanatical.com/ru/pick-and-mix/build-your-own-retro-bundle
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты хитрожопый в Париж не залетел, залетай давай, топ инвест же
топ инвест же
Он настолько топ, что холо решило сделать отрицательный рост ))я в летаю в говно, а Париж
Ну, там вроде идея в том, что ключ купленный в еc должен активироваться в любой стране ес. Странно что humble bundle туда не подтянули, у них вообще дичь с регионами покупки и активации ключей.Ебланы из Евросоюза хотят похерить региональные цены?
Реглоки на ключи, кстати, вешают издатели, а не Вальве. Странно что Вальве были вообще привлечены.
Это не у них. Это издатели сейчас стали делать такие ключи, которые исключительно для EU или NA. Хамбл площадка для реализации и не более.humble bundle туда не подтянули, у них вообще дичь с регионами покупки и активации ключей.
и где найти бабло на это все ?
Лудомань, до этого заработал и тут заработаешьу кого-то есть еще один ключ на пушку к киберпанку от Амазона-прайма?) не отказался бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и где найти бабло на это все ?
Отдаай мне.Усе,спасибо, я его победил
И тебе спасибо, твой не юзал
дай 21$ доллар бакс зеленых для бандлаЛудомань, до этого заработал и тут заработаешь
Хоть кто - то новость правильно прочёл.Ну, там вроде идея в том, что ключ купленный в еc должен активироваться в любой стране ес.
как можно спиздеть шмотку если там продать то не так просто, 88 раз подтвердить, подом всякие холдыДаже если сотня будет ничего ему не сделают, а вот если шмотки спиздит и получит жалобу, вот тут отлёт будет
я залутал все таки что хотелДве игры выиграл в поезде. Общий счёт "-1".
Посмотреть вложение 678143
На 465 и 704 участников. Из Злого Гения вчера собирался выходить, потому что пойнтов добежать до конца состав не хватало.
Как? Это можешь в Ютубе глянуть, пиздят стабильно и успешнокак можно спиздеть шмотку если там продать то не так просто, 88 раз подтвердить, подом всякие холды![]()
Хватит хвастатьсяя залутал все таки что хотел
Посмотреть вложение 678325
согласен, некрасиво по отношению к тем кто ничего не залутал, согласен на какашки под этим постом если достоин их
О, у тебя такая же говно удача, добро пожаловать в клубЯ видимо один там ничего не выиграл
Ты не один)Я видимо один там ничего не выиграл
у кого-то есть еще один ключ на пушку к киберпанку от Амазона-прайма?) не отказался бы)