Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разослали.

В каком году? надеюсь в 90-х)
Эххх вот бы сейчас те самые "лихие 90-е". Играл бы себе в денди с друзьями после школы и в ус не дул.
Уже и друзей половину схоронил, с которыми играл в те времена :okay:

• Sad
Реакции: Lazy и Конфета
1685533550491.png

Если у вас возражения, товарищ, у меня для вас есть ссылка на проверенный ресурс

• Like
Реакции: Tibi и Tysha

Небольшой розыгрыш. Ширп, который трудной найти, легко потерять и невозможно забыть! :derprich::11: Участие на SG 1+ для WL и KrevedoK 🦐.

Пздц, атомик харт даже подарком или ключам (кроме аленеваров которых давно нет) нельзя в СНГ получить(
Ну вот зачем лок на активацию то?

VK PLAY
Y8-EMCGR5-CE4CQU-B6PZA5-WE2FCW The Red Exile
GN-EFSH44-CM2QG9-GQY52A-HNN3QU The Red Exile
AM-FF7AL7-4A2GRM-K6DGBM-C5N47A Space Roguelike Adventure
NJ-3MUK9G-QL5KKU-NYX5SE-5AHZVF Crushed
62-4XMJZB-G43CN5-AD4RKV-TP6TSA Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл
AD-TPWCEG-8GX8LR-M22UTG-VWHCVE DarKnot

Последнее редактирование:
VK PLAY
9N-288YCR-4BZ9V2-LKUFE2-XP7BM4 The Red Exile
Благодарю! Активировал указанный The Red Exile.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И давно на Indiegala завезли "местные валюты"? :sweetjesusface:
[
2023-05-31_15-28-16.png
/SPOILER]

• Like
Реакции: Конфета
Вообще не клон дбд. Это скорее можно назвать клоном пятницы 13-ой, здесь и разработчики те же и механики похожие.
И проблемы, скорее всего, будут те же, связанные с правами...

В Steam навсегда бесплатными стали сразу 6 игр на сумму свыше 1100 руб​

Источник:https://vgtimes.ru/news/98010-v-ste...ali-srazu-6-igr-na-summu-svyshe-1100-rub.html

Эбать же пафоса-то сколько... если бы ценники загнали по 3к за игру, тогда было бы ещё пафоснее - 6 игр на сумму 18000 руб стали бесплатными.
А по факту - дерьмо полукопеечное, которое и бесплатно не очень-то хочется добавлять...

я и так в прошлом
Закрой вчерашние новости

Пздц, атомик харт даже подарком или ключам (кроме аленеваров которых давно нет) нельзя в СНГ получить(
Ну, во-первых, не во всём СНГ, есть исключение, а во-вторых - а это ты скажи спасибо вк плэю, это они явно проследили за этим...

И давно на Indiegala завезли "местные валюты"? :sweetjesusface:
Безымянный.png

И всё бы ничего, но твой скрин был с ценой в гривнах. А так, да, я в курсе, что в России гривны недоступны...
Это уже вопросы не ко мне, кто что считает той или иной территорией. Суть в том, что 3 года цены были в $, а теперь высралась гривна. Хоть бы региональные цены тогда ввели. Ну в общем это лишь побубнеть, я не особо то и скупался там, просто неудобно стало цены чекать.

Это уже вопросы не ко мне, кто что считает той или иной территорией. Суть в том, что 3 года цены были в $, а теперь высралась гривна. Хоть бы региональные цены тогда ввели. Ну в общем это лишь побубнеть, я не особо то и скупался там, просто неудобно стало цены чекать.
Осталось только понять, как связано то, что на индигале высралась гривна с тем, что:
В России не доступно.
Тебя индигала из России как украину определила, что ли? Или ты территориально на территории украины? Какая тогда тебе разница, доступно оно в России или нет? Или у тебя российский акк? Зачем он тебе сейчас? Невыгодно же... Или ты сам гривну как-то включил зачем-то?
Короче, нипанятна...

В украинском стиме Атомик продаётся.

• Like
Реакции: 1134hell
Осталось только понять, как связано то, что на индигале высралась гривна с тем, что:

Тебя индигала из России как украину определила, что ли? Или ты территориально на территории украины? Какая тогда тебе разница, доступно оно в России или нет? Или у тебя российский акк? Зачем он тебе сейчас? Не выгодно же... Или ты сам гривну как-то включил зачем-то?
Короче, нипанятна...
Живу в России, в Крыму. Стим предоставляет возможность пользоваться той валютой которую ты выбрал, выбирая регион. Индигала нет. Надеюсь понятно?

Живу в России, в Крыму. Стим предоставляет возможность пользоваться той валютой которую ты выбрал, выбирая регион. Индигала нет. Надеюсь понятно?
Понятно. Входи под впн и всё.

• Like
Реакции: AlexSays
Где это Стим такую возможность представляет?
Язык только можно выбрать, что б валюту сменить нужны долгие танци с бубном, а исходя из нынешних "депортаций" то танцы великих шаманов :5:

Где это Стим такую возможность представляет?
Язык только можно выбрать, что б валюту сменить нужны долгие танци с бубном, а исходя из нынешних "депортаций" то танцы великих шаманов :5:
если ничего не покупать, то никуда не депортируют
1685541189456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.