Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому ботоводство - большой грех. Отдайте всех своих ботов мне, я буду самым большим грешником
Тушканчик наш, сущий на мипеде! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на мипеде, как на сг; квас наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Aon
Тушканчик наш, сущий на мипеде! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на мипеде, как на сг; квас наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
По сути верно, однако идолопоклонство тоже грех, так что не советую молиться на Тушилку :6:

Advent Rising х1 с оленей на проверку.
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бл не успел
1x.webp

а да? просто читал сегодня жалобу от бабайки, там его не хотели банить

если хочет репу почистить, то передайте ему это
Посмотреть вложение 640338
Да у него на основе шмота, картона, гифтов и прочего говна хоть лопатой разгребай - вообще стыдно должно было с таким акком такой хуйнёй на мипеде заниматься. :areyoukiddingme:

Ну просто сначала мы баним рыжехвоста за то что, он блюдет правила сг и зарепортил. Хоть он и поехал кукухой сейчас

А потом сами начинаете репорты строчить

я правил не нарушаю
1.0
А ты не путай наёб пикабу и наёб мипеда - за наёб пикабу пусть его там банят, а за наёб местных пусть здесь отвечает. :1:

Да у него на основе шмота, картона, гифтов и прочего говна хоть лопатой разгребай - вообще стыдно должно было с таким акком такой хуйнёй на мипеде заниматься. :areyoukiddingme:

А ты не путай наёб пикабу и наёб мипеда - за наёб пикабу пусть его там банят, а за наёб местных пусть здесь отвечает. :1:
А киберпанк тебе на акк, а не на розыгрыш это наёб кого?)
1x

А киберпанк тебе на акк, а не на розыгрыш это наёб кого?)
1x
А с каких это хуёв его на розыгрыш где-то кто-то обещал выставить? Ты тёплое-то с мягким не путай - был уговор, я условия выполнил и подарок получил. :1:

P.S. И уж чья бы корова вообще мычала - я один из немногих, кто подаренный скрипачом ключ от годной игры разыграл среди мипедчан, а не активировал себе на основу. Сможешь про себя такое сказать? :areyoukiddingme:

• Like
  • Love
Реакции: Nya и Vlados11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.