Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.772
Он и с моего пишет
Опять @Тушканчик и @oleh2bis с аккаунта Коробочки переписываются.И тебе добрый вечер
Я этот бред про ИИ не писал
Моракс с чужих аккаунтов уже не пишет
Малина с чужих аккаунтов ещё не пишет
Так что методом исключения только Тушилка и остаётся
Так ты и от имени Тушилки пишешьОн и с моего пишет
Принял
И тебе добрый вечер
Я этот бред про ИИ не писал
Моракс с чужих аккаунтов уже не пишет
Малина с чужих аккаунтов ещё не пишет
Так что методом исключения только Тушилка и остаётся
ааа...так акки твича регаются по 5 минут
5-6 акков очень быстро)
Благодарю! Получил! Теперь меня ждет увлекательное кишечное приключение
прикалываешься ? это игры которые надо было поиграть чтоб ключ получит от giveaway.su ! конечно у всех будут одинаковые ! у меня нету ботов ! я на сг сижу с одного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да чтоб ключ от giveaway.su получит надо 20 минут поиграть в эти игры.
у меня там 13 друзей, очевидно было задание вступить в группу, лолкак ты попал в эту группу с ботами?
Steam Community :: Group :: Dota II
steamcommunity.com
хз, для меня не очевидно, поэтому и спрашиваюу меня там 13 друзей, очевидно было задание вступить в группу, лол
Там даже я есть, а я сама ИИкак ты попал в эту группу с ботами?
Steam Community :: Group :: Dota II
steamcommunity.com
Мне кажется раздающему надо просто не отсылать игру челу с ником брбр13, а спросить кто он)хз, для меня не очевидно, поэтому и спрашиваю
ты про победителя у винченсо? если да, то известно чьи были ботыМне кажется просто раздающему надо просто не отсылать игру челу с ником брбр13, а спросить кто он)
Я про любые розыгрыши)ты про победителя у винченсо? если да, то известно чьи были боты
сегодня один - завтра другой. ну наказания ведь не последовало, почему бы и нет. терпитеЯ про любые розыгрыши)
Вы так накинулись на втальку, ну обхитрил и подгадил немножко, просто надо вывод сделать и всё, а не строчить жалобы и искать крайних
Пару минус реп, пару блеклистов достаточно)
Если раздающий отдал выигрыш, значит, его всё устраивало, не понимаю зачем дальше что-то делать.сегодня один - завтра другой. ну наказания ведь не последовало, почему бы и нет. терпите
Винченцо понадеялся на честность и отдал не проверяя аккЕсли раздающий отдал выигрыш, значит, его всё устраивало, не понимаю зачем дальше что-то делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я лично вообще не видел раздачу, потому что тут доброе утро по кд
Ну так сделать вывод и жить дальше, что обсасывать-то вторые сутки)Винченцо понадеялся на честность и отдал не проверяя акк