Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с каких это хуёв его на розыгрыш где-то кто-то обещал выставить? Ты тёплое-то с мягким не путай - был уговор, я условия выполнил и подарок получил. :1:

P.S. И уж чья бы корова вообще мычала - я один из немногих, кто подаренный скрипачом ключ от годной игры разыграл среди мипедчан, а не активировал себе на основу. Сможешь про себя такое сказать? :areyoukiddingme:
Гордишься тем, что разыграл чужой ключ
1x

• Haha
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Гордишься тем, что разыграл чужой ключ
1x
Уж точно не лезу в карман за чужим ключом и не ворую шанс выиграть его у других мипедчан. :6: И да, не поддерживаю негодяев, которые так делают, в отличии от некоторых. :p

• Like
Реакции: dmn
Не читай - в двух словах: поймали крысу из старожилов, модераторы банить не хотят, им проще Влада очередного забанить, некоторые поддерживают крысячничество среди своих, пара раздач на глиме, раздача для третьего тира на чужих. :6: :troll:

• Haha
Реакции: Nya
  • Like
Реакции: Алексей Л.
подтверждаю, было дело
но это раньше
сейчас требую х2 от хранилища
1689710576151.png

1689710586371.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебя на совсем или выходной за хорошее?
простите не понял вопроса

подтверждаю, было дело
но это раньше
сейчас требую х2 от хранилища
Посмотреть вложение 640373
Посмотреть вложение 640374
---------Двойное сообщение соединено: ---------

простите не понял вопроса
Перевожу "Навсегда разбанили или выпустили погулять пару дней и снова в бан?"

• Like
Реакции: AntonyTTT
я шелби, тут я владелец форума, так что когда захочу тогда и забанят
Прям из разряда "У нас график гибкий; хочешь после работы задерживайся, хочешь раньше приходи, а хочешь в выходные выходи"

Опять балуется балун за другими акками логинется?

Пусть и всего на день. томос шелбай, возвращайся, озорник маинький
sky_pizzaheadbody2.png
Да ничего с ним не будет, он со мной и тушилкой сидит, обсуждает инвест планы по продаже почек
решили что надо торговаться

• Love
Реакции: Aon
А с каких это хуёв его на розыгрыш где-то кто-то обещал выставить? Ты тёплое-то с мягким не путай - был уговор, я условия выполнил и подарок получил. :1:
А могла бы Няшка мне МК подарить, ну чисто теоретически, а ты со своим киберпуком влез, так что я, получается, пострадал.
:5:

А могла бы Няшка мне МК подарить, ну чисто теоретически, а ты со своим киберпуком влез, так что я, получается, пострадал.
:5:
Ты что тогда, что сейчас в игры не играешь - неча тут влезать со своими хотелками. :areyoukiddingme:

Вон Тушилку разведи - он на картоне с распродажи ещё одну квартиру купил и тебе как раз на морталкомбат осталось :troll::truestory:, ну или Втальку растряси - пусть нам розыгрыш организует и тебе как блюстителю порядка откатит МК. :kappa:

• Sad
  • Haha
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.