Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Так-то ночь уже на дворе, мог бы и сам к втальке наведаться - поговорить по душамили Втальку растряси
Так-то ночь уже на дворе, мог бы и сам к втальке наведаться - поговорить по душамили Втальку растряси
Бабайка уже не тотТак-то ночь уже на дворе, мог бы и сам к втальке наведаться - поговорить по душам
График работы напряжённый - одни негодяи вокруг, переработка огромная, надо всех наругать и наказать - не успеваю...Так-то ночь уже на дворе, мог бы и сам к втальке наведаться - поговорить по душам
Владика мог бы и не пугать, он и так зашуганный. А вот Втальку не просто можно, но и нужноГрафик работы напряжённый - одни негодяи вокруг, переработка огромная, надо всех наругать и наказать - не успеваю...
В центре москвы, 6 комнатнуюон на картоне с распродажи ещё одну квартиру купил и тебе как раз на морталкомбат осталось
А сделай из пиццы бамбуковую шляпу самурая
за доброе утро меня банил не Тушканчік, а другое физ. лицоОднажды кто-то так уведёт у него капсулы и ботов, но бан опять выпишут Призрачному Владику за очередное "добрутро", а почки у него уже закончатся
в который раз ?С возвращением
Владика мог бы и не пугать, он и так зашуганный.
Ты не понял, шляпа должна быть из пиццы с вырезами как у той шляпы, что ты сделаля шелби а не акацыки!
в след. раз жду от вас навыков фотошопаТы не понял, шляпа должна быть из пиццы с вырезами как у той шляпы, что ты сделал
Так я и не умею, вот и тебе предлагаю идею для аватаркив след. раз жду от вас навыков фотошопа
я аромантичный токсик-психопат
я аромантичный токсик-психопат
мне общество противопоказано
я томос шелбе
мне общество милых дам дохтором ливсе прописано
Не Тушканчик?за доброе утро меня банил не Тушканчік, а другое физ. лицо
ты забыл сказать что группа то моя..Если хочешь попасть в группу, то сначала добавь меня
потому что группа то моя..зачем вы для фрик коморки разыгрываете? есть же нормальные группы по типу креветки и песик сквада
не не, все по другому былоВсе молодые, шутливые, а через 5 минут после бана:
там блокировка к доступу в тему раздач была, и в истории ее нетНе Тушканчик?
Но в информации о банах его ник указан…
меня не разведешь, т.к всё уже потратил на мангуТы что тогда, что сейчас в игры не играешь - неча тут влезать со своими хотелками.
Вон Тушилку разведи - он на картоне с распродажи ещё одну квартиру купил и тебе как раз на морталкомбат осталось , ну или Втальку растряси - пусть нам розыгрыш организует и тебе как блюстителю порядка откатит МК.
Тёртый калач перешёл с кваса на манго?меня не разведешь, т.к всё уже потратил на мангу