Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду? :trolldad:
Ну просто сначала мы баним рыжехвоста за то что, он блюдет правила сг и зарепортил. Хоть он и поехал кукухой сейчас

А потом сами начинаете репорты строчить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду? :trolldad:
я правил не нарушаю
1.0

• Like
Реакции: Lanochka и Aon
Хоть он и поехал кукухой сейчас
Давно уже он поехал. Он на всех форумах в инете агрессивно на людей кидается без причины.
начинаете репорты строчить
1689702750635.png

я правил не нарушаю
1.0
:troll::troll::troll:

сегодня один - завтра другой. ну наказания ведь не последовало, почему бы и нет. терпите
1x.webp
ему же вроде банан на 2 недели дали и пермач на сг + запятнанная репутация. как по мне достаточно справедливое решение.

Ну просто сначала мы баним рыжехвоста за то что, он блюдет правила сг и зарепортил. Хоть он и поехал кукухой сейчас

А потом сами начинаете репорты строчить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я правил не нарушаю
1.0
хотел сказать, что его как бы за скам забанили, а потом вспомнил, что это ютуми

ему же вроде банан на 2 недели дали и пермач на сг + запятнанная репутация. как по мне достаточно справедливое решение.
а да? просто читал сегодня жалобу от бабайки, там его не хотели банить

если хочет репу почистить, то передайте ему это
1689703672040.png

а да? просто читал сегодня жалобу от бабайки, там его не хотели банить

если хочет репу почистить, то передайте ему это
Посмотреть вложение 640338
честно говоря мне до сих пор не понятен мотив ботоводов...игра то посредственная, а по обзорам вообще понятно что она блювотная дрочильня похуже сасинов. (и уж точно не стоит своих денег) :6:
З.Ы. Но Винченсо всё равно большая благодарность за возможность поучаствовать в розыгрыше. :1:

• Like
Реакции: Furude Rika и 1134hell
честно говоря мне до сих пор не понятен мотив ботоводов...игра то посредственная, а по обзорам вообще понятно что она блювотная дрочильня похуже сасинов. (и уж точно не стоит своих денег) :6:
З.Ы. Но Винченсо всё равно большая благодарность за возможность поучаствовать в розыгрыше. :1:
мотив простой - халява, даже копеечная, дороже достоинства и уважения. В проходной игре выфармятся пару карточек, после чего будут проданы за 40 гривень и принесут много радости

мотив простой - халява
Это видимо сродни азарта, лудомании, клептомании...в общем отклонение явное, мб лечиться нужно. :cerealguy: Хотя мы все тут по причине не без этого повода, просто надо меру знать во всем.

• Like
Реакции: Frysande Kold и e1_georgio
мотив простой - халява, даже копеечная, дороже достоинства и уважения. В проходной игре выфармятся пару карточек, после чего будут проданы за 40 гривень и принесут много радости
Я аж взгрустнул немного с одним акком и вступающий только в те розыгрышь в игры в которые буду играть если выиграю.

поэтому ботоводство - большой грех. Отдайте всех своих ботов мне, я буду самым большим грешником

• Wow
Реакции: Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.