Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Боишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду?что обсасывать-то вторые сутки)
Боишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду?что обсасывать-то вторые сутки)
Ну просто сначала мы баним рыжехвоста за то что, он блюдет правила сг и зарепортил. Хоть он и поехал кукухой сейчасБоишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду?
я правил не нарушаюБоишься, что и твоих ботов выведут на чистую воду?
Давно уже он поехал. Он на всех форумах в инете агрессивно на людей кидается без причины.Хоть он и поехал кукухой сейчас
начинаете репорты строчить
я правил не нарушаю
ему же вроде банан на 2 недели дали и пермач на сг + запятнанная репутация. как по мне достаточно справедливое решение.сегодня один - завтра другой. ну наказания ведь не последовало, почему бы и нет. терпите
хотел сказать, что его как бы за скам забанили, а потом вспомнил, что это ютумиНу просто сначала мы баним рыжехвоста за то что, он блюдет правила сг и зарепортил. Хоть он и поехал кукухой сейчас
А потом сами начинаете репорты строчить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я правил не нарушаю
а да? просто читал сегодня жалобу от бабайки, там его не хотели банитьему же вроде банан на 2 недели дали и пермач на сг + запятнанная репутация. как по мне достаточно справедливое решение.
если хочет репу почистить, то передайте ему это
И всё? Да он минимум месяц полы дома у скрипача драить должен бесплатноесли хочет репу почистить, то передайте ему это
честно говоря мне до сих пор не понятен мотив ботоводов...игра то посредственная, а по обзорам вообще понятно что она блювотная дрочильня похуже сасинов. (и уж точно не стоит своих денег)а да? просто читал сегодня жалобу от бабайки, там его не хотели банить
если хочет репу почистить, то передайте ему это
Посмотреть вложение 640338
ну и фармил бы с 5-6ааа...
Акков твича у меня где-то штук 600 лежит в блокноте )
мотив простой - халява, даже копеечная, дороже достоинства и уважения. В проходной игре выфармятся пару карточек, после чего будут проданы за 40 гривень и принесут много радостичестно говоря мне до сих пор не понятен мотив ботоводов...игра то посредственная, а по обзорам вообще понятно что она блювотная дрочильня похуже сасинов. (и уж точно не стоит своих денег)
З.Ы. Но Винченсо всё равно большая благодарность за возможность поучаствовать в розыгрыше.
ХАЛЯВА ведьчестно говоря мне до сих пор не понятен мотив ботоводов...
мотив простой - халява
Это видимо сродни азарта, лудомании, клептомании...в общем отклонение явное, мб лечиться нужно. Хотя мы все тут по причине не без этого повода, просто надо меру знать во всем.ХАЛЯВА ведь
мотив простой - халява, даже копеечная, дороже достоинства и уважения. В проходной игре выфармятся пару карточек, после чего будут проданы за 40 гривень и принесут много радости
Я аж взгрустнул немного с одним акком и вступающий только в те розыгрышь в игры в которые буду играть если выиграю.ХАЛЯВА ведь
Не грусти -Я аж взгрустнул немного с одним акком и вступающий только в те розыгрышь в игры в которые буду играть если выиграю.
Я так же делал. Не выиграл ничегоЯ аж взгрустнул немного с одним акком и вступающий только в те розыгрышь в игры в которые буду играть если выиграю.
Ты не ты когда без фермы?Не грусти -сникерсниботоводни
Да!Ты не ты когда без фермы?