- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
жму ф5 по кд, погружает и я опять ф5 по инерции и все заново
жму ф5 по кд, погружает и я опять ф5 по инерции и все заново
Играл нормально, пару фрагов сделал.Ну выйди из игры, зайди снова. Сымитируй бурную деятельность) Всем падает)
Играл как? Стоя на респе? Сколько фрагов набил?)
10 каток сыграйИграл нормально, пару фрагов сделал.
Типа что-то не так сказал? Или просто токсик по жизни? Нахуя здесь садик чел?иди гуляй, завтра в садик вставать
В игру поиграешь, а там глядишь к утру и кейс дадутЗачем?
не смотри на негоТипа что-то не так сказал? Или просто токсик по жизни? Нахуя здесь садик чел?
А на хер он мне к утру?В игру поиграешь, а там глядишь к утру и кейс дадут
Да он просто в первый класс в этом году идёт, поэтому всех детсадовских гнобить пытается. Не обращай вниманияТипа что-то не так сказал?
Значит не так он тебе и нужен, лучше поспиА на хер он мне к утру?
Ты цены видел? Выбивай иди, а не пиши ерунду на форуме)А на хер он мне к утру?
Ужасне смотри на него
Смешно вам, вам повезло, кейсы выпадают, утра не ждёте, продаёте сейчас... поэтому лучше оставьте ваши советы с шуточками при себе.чтоб открыть же)))
Да не падает он мне, три акка уже попробовал...Ты цены видел? Выбивай иди, а не пиши ерунду на форуме)
и не разговаривать, а то предложит стикер пак из аликаУжас
А лучше не дышать в его сторону, а то просквозит призрака, а он весь садик
Кому там смешно? Они за бесценок кейсы слили, теперь вон локти кусают. Там нервным срывом попахивает уже)Смешно вам, вам повезло, кейсы выпадают, утра не ждёте, продаёте сейчас... поэтому лучше оставьте ваши советы с шуточками при себе.
ААААА, да ты ботовод... Тогда всё с тобой понятно. Ложись спатьтри акка уже попробовал...
Слишком малый Профит и большой шанс получить ничего. Лучше выспаться, а завтра кого-нибудь забанитьПортер запугал всех ботоводов и они ушли спать
Шутки шутками, но игру открытой оставь, не удивлюсь, если мне завтра выпадет целое НИ-ХЕ-РАСмешно вам, вам повезло, кейсы выпадают, утра не ждёте, продаёте сейчас... поэтому лучше оставьте ваши советы с шуточками при себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не падает он мне, три акка уже попробовал...
Та даже если он завтра выпадет, на кой хер он завтра нужен?Шутки шутками, но игру открытой оставь, не удивлюсь, если мне завтра выпадет целое НИ-ХЕ-РА