Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на один акк упало за минуты 2, на другой уже пол часа не падает

Та даже если он завтра выпадет, на кой хер он завтра нужен?
Что бы продать, не?
Понятно что цена может быть и на дне уже, а может и успеешь 20-30 гривен получить, а может и больше :6:

А 10 рублей тебе не деньги что ли уже? :thefuck:
Ну, смотря сколько я времени эти десять рублей получать буду. Тут как бы может быть не рентабельно тратить десятки часов на выпадение предметов стоимостью 5 гривен...

Ну, смотря сколько я времени эти десять рублей получать буду. Тут как бы может быть не рентабельно тратить десятки часов на выпадение предметов стоимостью 5 гривен...
Так ты и не тратишь. Можешь своими делами заниматься)
Можешь пока начать книгу писать о том, как несправедлива жизнь к ботоводам :trolldad:

• Like
Реакции: 1134hell
Так ты и не тратишь. Можешь своими делами заниматься)
Можешь пока начать книгу писать о том, как несправедлива жизнь к ботоводам :trolldad:
В смысле, своими делами заняться? Оно выпадет на выключенный акк, что ли?
И я со своими 10 акками на ботовода явно не тяну. Тут у большинства минимум на порядок больше...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тем более, если бы мне ХОТЯ БЫ ОДИН кейс выпал...

• Haha
Реакции: 1134hell
Если не выпало сразу, то у вас лок тайм на дроп, вам нужно сидеть от 30 мин до неск часов, меняйте акк, если есть(такое часто на основе)

• Wow
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Зашел со второго акка выпало сразу 🫢

• Like
Реакции: poluadmin
Если не выпало сразу, то у вас лок тайм на дроп, вам нужно сидеть от 30 мин до неск часов, меняйте акк, если есть(такое часто на основе)
Почему мне лок тайм повесило на все акки?

Ничего не юзаю, открываю клиент всегда честно, по правилам...
хз ща жестко лагает, что даже инвентарь в самое игре не открывает

у меня есть теория, что если предметы есть тф2 новые, то это уведомление о новых предметах сбивает таймер

Ну вот что это, блять?

Безымянный.png

То эта херня, то стим сообщает что произошла ошибка синхронизации со стим-клаудом. На кой чёрт там вообще облако работает, вся ж инфа на серверах лежит?

Ну вот что это, блять?

Посмотреть вложение 638531

То эта херня, то стим сообщает что произошла ошибка синхронизации со стим-клаудом. На кой чёрт там вообще облако работает, вся ж инфа на серверах лежит?
это шанс продать не на низах, ща мб х1.5-х2 взлетит

Может, провайдер тебе кривой айпишник выдал? Такое бывает, что часть сайтов грузится, а часть нет. Ну и с онлайн-играми аналогичная хрень бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.