- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
на один акк упало за минуты 2, на другой уже пол часа не падает
Хехехе, веселить злюк - дело приятноеНеси кейсы сюда, забей на бред, он того не стоит)
Что бы продать, не?Та даже если он завтра выпадет, на кой хер он завтра нужен?
Ну или меньше пяти гривен...Что бы продать, не?
Понятно что цена может быть и на дне уже, а может и успеешь 20-30 гривен получить, а может и больше
А 10 рублей тебе не деньги что ли уже?Ну или меньше пяти гривен...
Это как в кс, играешь и надеешься на более менее дорогой кейс, а тебе падает только херня по 20 гривен))Ну или меньше пяти гривен...
Ну, смотря сколько я времени эти десять рублей получать буду. Тут как бы может быть не рентабельно тратить десятки часов на выпадение предметов стоимостью 5 гривен...А 10 рублей тебе не деньги что ли уже?
Так ты и не тратишь. Можешь своими делами заниматься)Ну, смотря сколько я времени эти десять рублей получать буду. Тут как бы может быть не рентабельно тратить десятки часов на выпадение предметов стоимостью 5 гривен...
В смысле, своими делами заняться? Оно выпадет на выключенный акк, что ли?Так ты и не тратишь. Можешь своими делами заниматься)
Можешь пока начать книгу писать о том, как несправедлива жизнь к ботоводам
В менюшке основу погоняй и выпадет.Оно выпадет на выключенный акк, что ли?
Не выпало уже, погонял в меню, погонял пару каток...В менюшке основу погоняй и выпадет.
Почему мне лок тайм повесило на все акки?Если не выпало сразу, то у вас лок тайм на дроп, вам нужно сидеть от 30 мин до неск часов, меняйте акк, если есть(такое часто на основе)
дроплер юзаешь?Почему мне лок тайм повесило на все акки?
Ничего не юзаю, открываю клиент всегда честно, по правилам...дроплер юзаешь?
хз ща жестко лагает, что даже инвентарь в самое игре не открываетНичего не юзаю, открываю клиент всегда честно, по правилам...
это шанс продать не на низах, ща мб х1.5-х2 взлетитНу вот что это, блять?
Посмотреть вложение 638531
То эта херня, то стим сообщает что произошла ошибка синхронизации со стим-клаудом. На кой чёрт там вообще облако работает, вся ж инфа на серверах лежит?
Может, провайдер тебе кривой айпишник выдал? Такое бывает, что часть сайтов грузится, а часть нет. Ну и с онлайн-играми аналогичная хрень бывает.Ну вот что это