Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в том, а что не так? У меня когда-то даже подписка была на него подарочная. Почему сегодня он решил, что я не достойный?)
P.S. Обидно что я копил и правил не нарушал. Ирония в том, что Days Gone стоила бы рублей 500 сейчас в стиме (если бы стим был не во вражеской стране). Но есть некое ощущение свободы от этого говнаря-бати, если обнулит в топку его, жаль что его стримы фоном шли год с лишним зря
Может ты в чате ничего не писал?
Либо по какой-то его логике ты "ботовод"
Но проще ему написать и спросить что не так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лечиться только временем? или можно как то помочь)
Жми ф5 что бы выиграть

• Like
Реакции: jintemik

Но проще ему написать и спросить что не так
Но если он посчитает, что ты бот и альт, то готовься к бану. Писать имеет смысл только если терять нечего
У него шиза последней стадии

WL - это ты покупаешь 500 баллов награду про WL (в случае успеха он вернёт их).
Далее он тебе пишет:
1. "Ты красавчик играющий во все мои говноигры, поэтому держи доступ и теперь можешь брать у меня нормальные игры" - тебе повезло и беги за лотерейным билетом.
2. "Ты странный тип, держи ссылку на gleam: привяжи стим акк и дискорд акк, я их буду чекать". И если ты не задрот в стиме, то он скажет что ты бот и альт и забанит.
3. Скажет сразу что ты бот и альт, т.к. он Pee Door и забанит тебя.

Без WL ты не сможешь с твича перекидывать баллы
4. У тебя в нике "Alex" и он тебя банит не разбираясь.

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и GGGEEETTT
Но если он посчитает, что ты бот и альт, то готовься к бану. Писать имеет смысл только если терять нечего
У него шиза последней стадии
Ну тут хз, никаких проблем с ним не было, и писал по различным проблемам, но никаких банов и прочего не было :6:

• Like
Реакции: 1134hell и jintemik
Ну тут хз, никаких проблем с ним не было, и писал по различным проблемам, но никаких банов и прочего не было :6:
Но я его до сих пор боюсь
1689201982163.png

• Sad
  • Like
Реакции: 1134hell и jintemik
Да всё не так. Там клиника. Даже те, кто недавно его защищал поняли, что он такое. Кто успел, тот "заработал" на его канале. Кто не успел, тот опоздал :6:
Жесть, знал бы, хоть по мелочи что-то бы наскрёб от него) Я эти бл4ядские claims копил, когда еще даже подписки на него не было обязательной для говностора) Фиг с ним

Жесть, знал бы, хоть по мелочи что-то бы наскрёб от него) Я эти бл4ядские claims копил, когда еще даже подписки на него не было обязательной для говностора) Фиг с ним
А всё потому, что ты не общался с нами в этой теме. Иначе бы знал всю инфу)

• Like
Эх, почему я опять в пролёте...

А всё потому, что ты не общался с нами в этой теме. Иначе бы знал всю инфу)
Я вообще молчун в этом плане, но форум каждый день мониторю. Клёво же. Так сегодня "батя" довёл до сообщения к знатокам:D

лечиться только временем? или можно как то помочь)
тоже не выпадает сижу в меню и на сервера заходил, но я мин через 40 после начала начал
может из-за того что сервера перегружены

Я вообще молчун в этом плане, но форум каждый день мониторю. Клёво же. Так сегодня "батя" довёл до сообщения к знатокам:D
Молчунов тут не любят. Молчуны парсят ключи. А тех, кто парсят, могут принять за поросят
1689202503892.png

:trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Вливайся в дружный коллектив :kappa:

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.