Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть теория, что если предметы есть тф2 новые, то это уведомление о новых предметах сбивает таймер
Последний предмет, который мне падал на ТФ2 был зимой. Это на основе. А на других акках - и того давнее...

Последний предмет, который мне падал на ТФ2 был зимой. Это на основе. А на других акках - и того давнее...
а просто вещи, ключи там не выводил? любое уведомление может сбить, если моя теория верна, даже хуета, где нужно отблагодарить кого-то

а просто вещи, ключи там не выводил? любое уведомление может сбить, если моя теория верна, даже хуета, где нужно отблагодарить кого-то
Ну, блин, как и все, получил сегодня последнюю карту распродажи...

Ну вот что это, блять?

Посмотреть вложение 638531

То эта херня, то стим сообщает что произошла ошибка синхронизации со стим-клаудом. На кой чёрт там вообще облако работает, вся ж инфа на серверах лежит?
У меня такое было, через минуту-две прошло
Через 10 выпали сундуки
Должно пройти

тупой вопрос а для тф2 для выпадания нужны какие то условия? например разблокированная тп или акк чтобы старый был

тупой вопрос а для тф2 для выпадания нужны какие то условия? например разблокированная тп или акк чтобы старый был
тф2 премиум, любая покупка в клиенте игры либо старое издание по типу орандж бокс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну точнее упадёт в любом случае, а продать ток с премиумом

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: 1134hell
тф2 премиум, любая покупка в клиенте игры либо старое издание по типу орандж бокс
А этот Orange Box не прокатит? :kappa:
1689224164884.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.