Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал ты про скрипт, который чекает когда игра запускается
А в чём проблема возникает? Типа 3 ключа без напряга почти любой может забрать
4 ключа если раздаёшь игру
5 ключей вон недавно кто-то выбил с -20

• Haha
Реакции: AntonyTTT
Я думал ты про скрипт, который чекает когда игра запускается
А в чём проблема возникает? Типа 3 ключа без напряга почти любой может забрать
4 ключа если раздаёшь игру
5 ключей вон недавно кто-то выбил с -20
Я там один раз-то урожай собрать не могу, а ты говоришь три раза.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Я первый ключ выбиваю на поливание грядок, потом на челиках и третий на копание земли
4 ключ и 5 ключ выбиваются тоже на копание земли

• Like +1
Не все браузеры одинаково полезны. По крайне мере раньше индигала много с чем не дружила.

ну не без труда, но да со временем при должной практике 3 ключа стабильно можно забирать.
Я первый ключ выбиваю на поливание грядок, потом на челиках и третий на копание земли
4 ключ и 5 ключ выбиваются тоже на копание земли
Ну, вы просто великие люди. Мне оно походу не дано. Вы может и в КС ещё звание глобала имеете?

• Like +1
  • Wow
  • Like +1
  • Like +1
  • Like +1
Какой сегодня праздник?
День обеда с вашим веб-мастером (Webmaster Take You To Lunch Day)

@poluadmin, чем угощаешь?

попробывал 4 варианта - только половина, нужен кликер и нервы по позиционированию на wasd
Если сложно, попробуй копание only. Когда появляется плашка эта не закрывай окошко и считай жёлтую землю до 40. Если насчитал, запускаешь. Если не насчитал, перезагружаешь страницу и ищешь поляну в которой будет 40. После удачного/неудачного трая пропускает все испытания тратя по 10 очков и запускаешь снова копание и так по новой. 240 очков должно хватить на 3 таких поляны и плюс ещё какое-то время открыт челленж, так что на 4
1688660489887.png

Последнее редактирование:
Если сложно, попробуй копание only. Когда появляется плашка эта не закрывай окошко и считай жёлтую землю до 40. Если насчитал, запускаешь. Если не насчитал, перезагружаешь страницу и ищешь поляну в которой будет 40. Пропускает все испытания тратя по 10 очков и запускаешь снова копание и так по новой. 240 очков должно хватить на 3 таких поляны и плюс ещё какое-то время открыт челленж, так что на 4Посмотреть вложение 636836
Screenshot_20230706_192830.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.