Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделайте мне надпись что я главный бот Тушканчика

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
бета такая бета)
я там впервые через стим не получается войти, думаю ладно зарегаюсь - пытаюсь войти пишет неверный логин, какой логин если там вход по почте, почта пишет зарегана если попытаться снова регнуться, кнопка восстановления и регистрации одно и то же , как поменять пароль непонятно
по итогу
1688666012640.png

• Like +1
Реакции: 1134hell и Hozain
Почитал ласт страницы, все пропущенные было лень читать, но етить, нашли что обсуждать.. способы фармы галы....
Там с трудом только 2 ключа можно забрать (и то если за 200 очков сбить таймер на 4 секунды). Там же прикол в том, не только таймер с каждым ключом сокращается, но и он быстрее идëт, поэтому 3 ключа уже невозможно.
Заявляю как эксперт, там 3 ключа с акка фармятся в пол глаза: деревья => поливайка => копание , даже почти в экран смотреть не требуется, я обычно галу фармил параллельно что-то смотря, используя 'картинку в картинке", для 4-го ключа уже нужно акцентировать внимание, но мне обычно впадлу было таким заниматься.
Завтра запишу видео по индигале, если кому надо. Напомните только
cringe.jpg

Если что, без негатива, просто вы серьёзно? :kappa:

• Haha
Реакции: AlexSays
бета такая бета)
я там впервые через стим не получается войти, думаю ладно зарегаюсь - пытаюсь войти пишет неверный логин, какой логин если там вход по почте, почта пишет зарегана если попытаться снова регнуться, кнопка восстановления и регистрации одно и то же , как поменять пароль непонятно
по итогу
это лучше чем у эпла
на почту пришло уведомление о попытке входа
я решил сменить пароль
пишу пароль в лк, и дает ошибку
"за последнее время в ваш аккаунт совершено слишком много попыток входа, пожалуйста подождите и повторите попытку позже"
т.е. у меня ломают акк а я должен ждать ?
мда

• Haha
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: Hozain и frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.