Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На +-10 часов
Большая просьба активировать быстро, и если ключ дохлый сильно не сердиться и позволить удалить
В заметки. Всё ведь помяят как попасть в группу? (кто хочет, кому нужно, но кого там ещё нету)
З. Ы: Главная особенность - моя личная модерация каждого участника. Только люди с форума и никого больше.

В заметки. Всё ведь помяят как попасть в группу? (кто хочет, кому нужно, но кого там ещё нету)
З. Ы: Главная особенность - моя личная модерация каждого участника. Только люди с форума и никого больше.
А "друзей" можно?
pepehmmsmile.png

формально, они (я) с форума

Сделай такое же, но только в личку ))
Шутка если шо

А "друзей" можно?
pepehmmsmile.png

формально, они (я) с форума
Имя тебе легион...
Если твоих друзей пустить, проще уж в паблик розыгрыш кидать - у народа с форума больше шансов выиграть будет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сделай такое же, но только в личку ))
Шутка если шо
Ты кстати в креветко есть?

Имя тебе легион...
Если твоих друзей пустить, проще уж в паблик розыгрыш кидать - у народа с форума больше шансов выиграть будет)))
Он меня и владоса имеет ввиду, что бы как вип персон пропустил))

Имя тебе легион...

Ты кстати в креветко есть?
Нема

• Haha
Реакции: BlackCat
  • Love +1
Реакции: BlackCat
А я знаю? Ты не приглашал, да и учитывая везение на сг, в этом смысла не так и много))
Ну кидай ссылку

Я чуть ли не в трубы орал, ребята с форума, кидайте заявки, кидайте профиль в личку, всех приму, родные
Специально создал группу для своих и взял на себя модерацию, чтобы никого левого не было (давно кто то просил такое же), а ты не приглашал говоришь(((

• Like +1
Реакции: smaug, frojer и 1134hell

Я чуть ли не в трубы орал, ребята с форума, кидайте заявки, кидайте профиль в личку, всех приму, родные
Специально создал группу для своих и взял на себя модерацию, чтобы никого левого не было (давно кто то просил такое же), а ты не приглашал говоришь(((
Я не помню что было пару минут назад, а ты говоришь про то, что было хз когда))

• Haha
Реакции: Hozain и BlackCat

Я правильно понимаю, что любой с этого форума, верно? Или для своих?

Я правильно понимаю, что любой с этого форума, верно? Или для своих?
В идеале конечно с какой-ни какой активностью (только заркгаться чтобы вступить в группу - Эт как то не серьёзно ж)
Но в целом да, если ты на форуме и относительно активен (и у тебя нет плашки что ты скамер, так как фу таким быть) - велком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.