Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сложно, попробуй копание only. Когда появляется плашка эта не закрывай окошко и считай жёлтую землю до 40. Если насчитал, запускаешь. Если не насчитал, перезагружаешь страницу и ищешь поляну в которой будет 40. После удачного/неудачного трая пропускает все испытания тратя по 10 очков и запускаешь снова копание и так по новой. 240 очков должно хватить на 3 таких поляны и плюс ещё какое-то время открыт челленж, так что на 4Посмотреть вложение 636836
то чувство когда сложно с копанием , ни разу не выиграл
забираю по 1 ключу в день , больше никак, для меня самые легкие Корни\Трава\Елки + Камни, но не всегда удается, остальные жопа

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
то чувство когда сложно с копанием , ни разу не выиграл
забираю по 1 ключу в день , больше никак, для меня самые легкие Корни\Трава\Елки + Камни, но не всегда удается, остальные жопа
По моей методике 40 пустых клеток довольно легко делается. Просто по прямой идёшь и копаешь линии пустые, потом добиваешься клетки и малые линии

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
По моей методике 40 пустых клеток довольно легко делается. Просто по прямой идёшь и копаешь, потом добиваешься линии и то что окружает
у меня с копанием и выращивание проблема с тем что постоянно перескакиваю на ненужные клетки , видимо руки из жопы и сноровка нужна

• Like +1
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
А последний символ?
1688662281521.png

Я думал ты про скрипт, который чекает когда игра запускается
А в чём проблема возникает? Типа 3 ключа без напряга почти любой может забрать
4 ключа если раздаёшь игру
5 ключей вон недавно кто-то выбил с -20
Там с трудом только 2 ключа можно забрать (и то если за 200 очков сбить таймер на 4 секунды). Там же прикол в том, не только таймер с каждым ключом сокращается, но и он быстрее идëт, поэтому 3 ключа уже невозможно.

Там с трудом только 2 ключа можно забрать (и то если за 200 очков сбить таймер на 4 секунды). Там же прикол в том, не только таймер с каждым ключом сокращается, но и он быстрее идëт, поэтому 3 ключа уже невозможно.
1688664068906.png
индигалы

• Wow
Реакции: GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.