- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.949
не хвастайся давайа у меня была!!!
Вот не надаСкамь скамера
не хвастайся давайа у меня была!!!
Вот не надаСкамь скамера
Либо ножиг, либо Владос тебя скамитне хвастайся давай
Вот не нада
если ты оплатишь три цента я могу передумать насчёт 1 наклейки, в другом варианте соси квасЛибо ножиг, либо Владос тебя скамит
Либо скам, либо бан, третьего не надоесли ты оплатишь три цента я могу передумать насчёт 1 наклейки, в другом варианте соси квас
могу порешать вопрос с угрозами от тушкана за презентыЛибо скам, либо бан, третьего не надо
Беги отсюда, пока шанс естьне хвастайся давай
Вот не нада
Да куда ты лезешь, всю малину портишь!!!!могу порешать вопрос с угрозами от тушкана за презенты
могу порешать вопрос с угрозами от тушкана за презенты
Ты прав, пора бежатьБеги отсюда, пока шанс есть
И думать бизнес план, но не тут))
с этим я полностью согласен(по жизни у меня одни бездействия)Не бойся ошибок, бойся бездействий.
Инвестор но делаю розыгрыши, кто я?с этим я полностью согласен(по жизни у меня одни бездействия)
и касаемо бездействий глянул аккаунты на СГ кто учувствует в раздачах, и дофига акков(не все но около 30%) где последняя раздача была год назад , два, пять лет , аж обида берет неужели жалко что то раздать(не кидайтесь тапками, но в теме инвестор на инвесторе сидит , а 5 копеек разыграть жалко)
И затрат будет меньше, одни плюсыИ думать бизнес план, но не тут))
Все, берём тебя в командуИ затрат будет меньше, одни плюсы
Инвестор но делаю розыгрыши, кто я?
Тема состоит из этих товарищей:
я такой же , только чаще молчу об этом, всякие мои раздвоенные личности говорят что это неправильноТема состоит из этих товарищей:
Есть такие как я, кто про акк на сг вспомнил спустя тыщу летс этим я полностью согласен(по жизни у меня одни бездействия)
и касаемо бездействий глянул аккаунты на СГ кто учувствует в раздачах, и дофига акков(не все но около 30%) где последняя раздача была год назад , два, пять лет , аж обида берет неужели жалко что то раздать(не кидайтесь тапками, но в теме инвестор на инвесторе сидит , а 5 копеек разыграть жалко)
@Nya Ты аккаунты перепуталая такой же , только чаще молчу об этом, всякие мои раздвоенные личности говорят что это неправильно