Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня была!!!
2x
2x
не хвастайся давай :kappa:

Вот не нада

Что тут у вас происходит? 🤔

• Love +1
Реакции: Коробочка
Председателю деревни Мипедиково
Кваковскому его величеству

Заявление:
Дорогой дедушка Квак, пишу вам не забавы ради, а справедливости для.

Ваши модерята и половинчатые админы совсем распоясались и трясут из меценатши нашего форума какие-то ножи и перчатки.

Вымогают это под угрозой зловещих плашек и прочих непотребств, а также преданием анафеме безо всякого закона божия и основания.

Прошу принять к беспредельщикам меры, лишить сана аббатов и инквизиторов и выписать кару раскалённой кочергой 5/2.

Аноним

• Like +1
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul и AntonyTTT
Не бойся ошибок, бойся бездействий.
с этим я полностью согласен(по жизни у меня одни бездействия)
и касаемо бездействий глянул аккаунты на СГ кто учувствует в раздачах, и дофига акков(не все но около 30%) где последняя раздача была год назад , два, пять лет , аж обида берет неужели жалко что то раздать(не кидайтесь тапками, но в теме инвестор на инвесторе сидит , а 5 копеек разыграть жалко)

• Like +1
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
и касаемо бездействий глянул аккаунты на СГ кто учувствует в раздачах, и дофига акков(не все но около 30%) где последняя раздача была год назад , два, пять лет , аж обида берет неужели жалко что то раздать(не кидайтесь тапками, но в теме инвестор на инвесторе сидит , а 5 копеек разыграть жалко)
Инвестор но делаю розыгрыши, кто я?

• Haha
Реакции: Marbh и Nya
Есть такие как я, кто про акк на сг вспомнил спустя тыщу лет 🤣

• Haha
Реакции: Nya и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.