Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.007
Пацаны с завода передают ему привет, у них все хорошо.Геймер из Хельсинки уделал Хованского в замусоренности комнаты. Парень живёт на пособие и целыми днями играет в RuneScape. Фоткой поделился его приятель-блогер.
Посмотреть вложение 636726
Вот к чему нужно стремится, но мечтать не вредно(Геймер из Хельсинки уделал Хованского в замусоренности комнаты. Парень живёт на пособие и целыми днями играет в RuneScape. Фоткой поделился его приятель-блогер.
Не завидую его соседям — представляю какая вонища из его квартиры в вентиляцию прётГеймер из Хельсинки уделал Хованского в замусоренности комнаты. Парень живёт на пособие и целыми днями играет в RuneScape. Фоткой поделился его приятель-блогер.
Про тебя тут песня вышла у лучшей группы в мире:500!!!
Да.это всё одна и таже игра?
А что у тебя не так? Прост мне тут 20к предметов кидают, возможно я чего-то не затетилаДаров, ребятки. У вас история полученных и отправленных предложений обмена в стиме нормально отображается?
Я через неделю уже замечаю пыль и устраиваю марафон чистки всего в комнате, а тут...Геймер из Хельсинки уделал Хованского в замусоренности комнаты. Парень живёт на пособие и целыми днями играет в RuneScape. Фоткой поделился его приятель-блогер.
нет истории вообщеДаров, ребятки. У вас история полученных и отправленных предложений обмена в стиме нормально отображается?
НАЧАЛЬНИК ПАШЛИ РАБОТАЦ!!А что у тебя не так? Прост мне тут 20к предметов кидают, возможно я чего-то не затетила
Молодец, попробуй только ДАТЬ админу, укушуНЕ ДАМ
Йа уже поделилась, куда еще-то?а поделиться ?
ножик в каес сам себя не передастМолодец, попробуй только ДАТЬ админу, укушу
Йа уже поделилась, куда еще-то?
Голодные чайки - голодны всегда, да?
Дай ему пару наклеек Монте, потом будет миллионеромМолодец, попробуй только ДАТЬ админу, укушу
Йа уже поделилась, куда еще-то?
Голодные чайки - голодны всегда, да?
А что у тебя не так?
НЕ ВИЖУ АДМИНАМолодец, попробуй только ДАТЬ админу, укушу
Дай ему пару наклеек Монте, потом будет миллионером
Кто там предлагал нож из тф2 вроде, передайте Попуадмину, ему хватитножик в каес сам себя не передаст
И НЕ НАДАНЕ ВИЖУ АДМИНА