Евросоюзкакие регионы можно пополнить подарочной картой usd?
Все туда уехали что ли? Тишина такая в темеЕвросоюз
Да вообще с распродажи все молчат, можно покупать или нельзяВсе туда уехали что ли? Тишина такая в теме
Так вроде выше же писали, что теперь и баны начали раздавать переселенцам.Да вообще с распродажи все молчат, можно покупать или нельзя
жестякТак вроде выше же писали, что теперь и баны начали раздавать переселенцам.
и многие хвастаются удачными покупкамиТак вроде выше же писали, что теперь и баны начали раздавать переселенцам.
Карт 2 типа:какие регионы можно пополнить подарочной картой usd?
"Не стоит температурить, Джеки Чан" ©жестяк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и многие хвастаются удачными покупками
Та хуле писать? Я купил пару игр, полет нормальный. Но я ещё в первой волне в Казахстан депортировался.Все туда уехали что ли? Тишина такая в теме
Ну тогда тем более, начинай изучать язык древних кочевников:Та хуле писать? Я купил пару игр, полет нормальный. Но я ещё в первой волне в Казахстан депортировался.
Повторно не улетаем?Та хуле писать? Я купил пару игр, полет нормальный. Но я ещё в первой волне в Казахстан депортировался.
Тише-тише, не пугай их так, тут кругом одни инвесторы, которые сейчас побегут валюту на хаях закупатьНу все, приплыли.....
Посмотреть вложение 636678
Меня в Казахстане пока не трогали. Что будет дальше хз.Повторно не улетаем?
Базара нет, чем дальше все это будет длиться, тем хуже будет.Нет предела для отрицательного роста.
Тише-тише, не пугай их так, тут кругом одни инвесторы, которые сейчас побегут валюту на хаях закупать
Ещё бы она не работала) Работает много лет уже) Но загвоздка в том, что для её работы необходимо наличие 3-х игр на аккаунтеЯ сделала. Схема работает.[Steam] The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut (Ñм. опиÑание)
ÐвÑоÑ: alllhimicpikabu.ru