Во, целая сабля, круто же
А, даже так? Повезло тебеСколько суток еще ждать? =)
я же четко обозначил игруКто там предлагал нож из тф2 вроде, передайте Попуадмину, ему хватит
@gonome , тип трейдов не видно? Хм, значит стоит подождать...Наверное...
И НЕ НАДА
Если модератор обозначил свою цену и ты берешь такую же - ты значит дешевкая же четко обозначил игру
добавляем еще перчатки в кс к заказуЕсли модератор обозначил свою цену и ты берешь такую же - ты значит дешевка
Оййййй, вот не надо было такое писать....
Беру кредит на год, оплачу долг через пол годадобавляем еще перчатки в кс к заказу
не надо было
типа истории нема, у меня так жетип трейдов не видно? Хм, значит стоит подождать...Наверное...
Я РАБОТАЮ НАЧАЛЬНИКА РАБОТАЮ ПРОСТО МЕДЛЕННО РАБОТАЕЦА САМИ ЗНАИТЕ ДА((ДАВАЙ РАБОТАТЬ , Я ЖДУНКА
типа истории нема, у меня так же
ДАВПАЙАВВЫАЯ РАБОТАЮ НАЧАЛЬНИКА РАБОТАЮ ПРОСТО МЕДЛЕННО РАБОТАЕЦА САМИ ЗНАИТЕ ДА((
Я предлагалКто там предлагал нож из тф2 вроде, передайте Попуадмину, ему хватит
@gonome , тип трейдов не видно? Хм, значит стоит подождать...Наверное...
И НЕ НАДА
У него древний ноут, не спеши, а то сгорит ноут и все, через пол года наклейки только прилетятА да, истории нет
Нажимаешь истрию трейдов, так вовсе не грузит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДАВПАЙАВВЫА
Вот, спасибо за идею, а перчей в тф2 нет случайно?Я предлагал
эти ограничения только для барыг, у обычных людей работаетНажимаешь истрию трейдов, так вовсе не грузит
Теперь у меня клеймо барыги (эти ограничения только для барыг, у обычных людей работает
Вот, спасибо за идею, а перчей в тф2 нет случайно?
ЗАГРУЖАЮ ВАГОН ТЁТЯ ПАДАЖДИТЕ ЧУТЧУТДАВПАЙАВВЫА
а я думал у меня..Теперь у меня клеймо барыги (
ооооооооТорговая площадка сообщества Steam :: Лоты Strange Fists of Steel
Покупайте и продавайте предметы из Team Fortress 2 на Торговой площадке за средства кошелька Steam.steamcommunity.com