Ну, у меня все три игры уже были)))Ещё бы она не работала) Работает много лет уже) Но загвоздка в том, что для её работы необходимо наличие 3-х игр на аккаунте
Буржуиу меня все три игры уже были)))
Ерунда. От одного возврата такого не будет. Даже от моих 10 за текущий год на скорость дропа никак не повлияло.Учтите, что после нескольких возвратов (или одного?) карточки будут труднее выпадаться
У тебя выпадают за 25 минут?)) Если не будешь делать возвратов то любая игра будет за 25-30 минут фармитьсяЕрунда. От одного возврата такого не будет. Даже от 10 за текущий год на скорость дропа никак не повлияло.
Никогда не делал возвратов. Меньше 2-х часов не было ни разу, чтобы карточки начали падатьУ тебя выпадают за 25 минут?))
БуржуиПак с длс там фигню стоит
Это на все карты из игр столько тратится. Не отслеживаю время дропа первой картонки.У тебя выпадают за 25 минут?))
Я не про Посредник первой карты, я про все карты из игрыЭто на все карты из игр столько тратится. Не отслеживаю время дропа первой картонки.
Никогда не делал возвратов. Меньше 2-х часов не было ни разу, чтобы карточки начали падать
Буржуи
Никогда за такое время у меня не фармились, даже с учетом того что раньше и возвратов не былоУ тебя выпадают за 25 минут?)) Если не будешь делать возвратов то любая игра будет за 25-30 минут фармиться
Я не про Посредник первой карты, я про все карты из игры
Нормально все.Даров, ребятки. У вас история обменов в стиме нормально отображается?
Нет. С ошибкой. ( раз нормально открывает, раз с ошибкой)Даров, ребятки. У вас история обменов в стиме нормально отображается?
странно но все 4 части есть зашел на этот сайт Вы уже приобрели The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut когда то уже была эта раздачаЕщё бы она не работала) Работает много лет уже) Но загвоздка в том, что для её работы необходимо наличие 3-х игр на аккаунте
Посмотри как Финал кат активирован. Может быть ты его в Стиме покупал.странно но все 4 части есть зашел на этот сайт Вы уже приобрели The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut когда то уже была эта раздача
ты хоть читай что я пишу у меня все это есть "странно но все 4 части есть" P.s я не покупаю игры в steamПосмотри как Финал кат активирован. Может быть ты его в Стиме покупал.
Логин на сайте через Стим происходит? Если игру точно не получал, то удаляй The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut через саппорт в Стиме и пробуй взять ключ.