Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учтите, что после нескольких возвратов (или одного?) карточки будут труднее выпадаться

Ещё бы она не работала) Работает много лет уже) Но загвоздка в том, что для её работы необходимо наличие 3-х игр на аккаунте :sweetjesusface:
Ну, у меня все три игры уже были)))

2023-07-06 12_42_35.png

Учтите, что после нескольких возвратов (или одного?) карточки будут труднее выпадаться
Ерунда. От одного возврата такого не будет. Даже от моих 10 за текущий год на скорость дропа никак не повлияло.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ерунда. От одного возврата такого не будет. Даже от 10 за текущий год на скорость дропа никак не повлияло.
У тебя выпадают за 25 минут?)) Если не будешь делать возвратов то любая игра будет за 25-30 минут фармиться

У тебя выпадают за 25 минут?))
Это на все карты из игр столько тратится. Не отслеживаю время дропа первой картонки.
1688636937259.png

1688636962976.png
Пилигримм, который за 40 минут выфармился, был ключом активирован. Вроде бы.

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
У тебя выпадают за 25 минут?)) Если не будешь делать возвратов то любая игра будет за 25-30 минут фармиться
Никогда за такое время у меня не фармились, даже с учетом того что раньше и возвратов не было

Я не про Посредник первой карты, я про все карты из игры
1688637501178.png

Куплено в Стиме. Это же ещё от настроек самой игры зависит.
1688637652348.png

1688637665937.png

1688637735840.png

Эти вот по 14-15 часов фармились. Хера куплена пока ещё платной была.

Даров, ребятки. У вас история полученных и отправленных предложений обмена в стиме нормально отображается?

Последнее редактирование:
Ещё бы она не работала) Работает много лет уже) Но загвоздка в том, что для её работы необходимо наличие 3-х игр на аккаунте :sweetjesusface:
странно но все 4 части есть зашел на этот сайт Вы уже приобрели The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut когда то уже была эта раздача

странно но все 4 части есть зашел на этот сайт Вы уже приобрели The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut когда то уже была эта раздача
Посмотри как Финал кат активирован. Может быть ты его в Стиме покупал.
Логин на сайте через Стим происходит? Если игру точно не получал, то удаляй The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut через саппорт в Стиме и пробуй взять ключ.

Посмотри как Финал кат активирован. Может быть ты его в Стиме покупал.
Логин на сайте через Стим происходит? Если игру точно не получал, то удаляй The Incredible Adventure of Van Helsing - Final Cut через саппорт в Стиме и пробуй взять ключ.
ты хоть читай что я пишу у меня все это есть "странно но все 4 части есть" P.s я не покупаю игры в steam

Геймер из Хельсинки уделал Хованского в замусоренности комнаты. Парень живёт на пособие и целыми днями играет в RuneScape. Фоткой поделился его приятель-блогер.
photo_2023-07-06_12-29-57.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.