- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.661
Много что писать может, но по факту хз, вдруг передумал? а может просто времени нетон писал, что хочет 5555 лвл
Много что писать может, но по факту хз, вдруг передумал? а может просто времени нетон писал, что хочет 5555 лвл
Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажисьОн не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо...
А, ну ладно(тут следят только за новостями!
Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ!ты сначала получи их, потом плавай (а это как минимум 8-9 июля)
вот и вопросИ добавил, что подумает ещё и над 6000-м уровнем...
Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеетОн не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо...
ничево личнаво, я ходил на курсы бизнесмэна там сказали што так можна делатьЖди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ!
такую же как и мне ?плашку Nya и скажу когда сливать
Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт.Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись
А я говорил... Скамер страшныйЭто я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись
А, ну ладно(
Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ!
Сливайвот и вопрос
сливать или ждать буста?
5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул...Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеет
Учесть, что он это писал зимой, а воз (уровень) и ныне там
Помогу немного отмытьсяЯ буду плавать в этом дерьме еще несколько лет
(я про 20к наклеек)
Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет...вот и вопрос
сливать или ждать буста?
бери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тожеПомогу немного отмыться
Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул...
Эм... отсутствие комплектов, например?Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть
Как тушилка плавал в рмрбери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тоже
я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них.Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет...
Ага, ну то есть, я почти угадал...я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них.
Я тоже так подумал, но, видимо, он свой SDA в туалет уронил...
Значит ждём его деньгиЭм... отсутствие комплектов, например?
так ты сдачи дайуже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
Я бы не ждала, обычно под конец цены падаливот и вопрос
сливать или ждать буста?
Она не имеет цены!плашку Nya и скажу когда сливать
я надеюсь что нет, нененененен, кто же карты из ферм Пушкана купит?Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт.
Промелькнула мысль "а не он ли случайно утонул тут недавно в недобатискафе?", но вроде в сети сидит, значит, не он...
ехехехе, это МОЕ ДЕРЬМО!Помогу немного отмыться