AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
фу матыя ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них.
уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
так тебе и надо?
фу матыя ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них.
уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
Мелочь же)спасибо большое
мелочь , а приятно) вотМелочь же)
Сказал тушилка когда рмр вырос на пару копеекмелочь , а приятно) вот
Он хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?Сказал тушилка когда рмр вырос на пару копеек
ну если он брал по 12-13 рублей, а они вроде столько и стоили на дне, то сейчас сможет слить за 25-26 рублей чистымиОн хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?
нет, там комса у габенаОн хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?
или вы про рмрну если он брал по 12-13 рублей, а они вроде столько и стоили на дне, то сейчас сможет слить за 25-26 рублей чистыми
Что с учётом прошедшей с тех пор инфляции как раз в ноль и выйдет... хм... я почему спрашиваю... может, уговорить его их продать, чтобы он больше ими не тяготился? Страдает же, наш дорогой модератор!ну если он брал по 12-13 рублей, а они вроде столько и стоили на дне, то сейчас сможет слить за 25-26 рублей чистыми
Про рмрнет, там комса у габена
купила по .02 продаст по .01
анекдот дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или вы про рмр
Мы будем их держать до победного, на кс2 они выглядят красиво, главное что бы ничего не поменялиЧто с учётом прошедшей с тех пор инфляции как раз в ноль и выйдет... хм... я почему спрашиваю... может, уговорить его их продать, чтобы он больше ими не тяготился? Страдает же, наш дорогой модератор!
Они х3 в цене давали. Сейчас х1.5-2Он хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?
Какой сливать, я даже подумываю ещё закупитьЧто с учётом прошедшей с тех пор инфляции как раз в ноль и выйдет... хм... я почему спрашиваю... может, уговорить его их продать, чтобы он больше ими не тяготился? Страдает же, наш дорогой модератор!
Земля пухом, бедного, желтого никаКакой сливать, я даже подумываю ещё закупить
Потом будешь завидовать, когда куплю островЗемля пухом, бедного, желтого ника
А потом ты откроешь глазки и вспомнишь, что ты должен мне ассасиновПотом будешь завидовать, когда куплю остров
Ты меня не купила....А потом ты откроешь глазки и вспомнишь, что ты должен мне ассасинов
Ты и так ей принадлежишь, братишкаТы меня не купила....
Карманный @Тушканчик получается?Ты и так ей принадлежишь, братишка
Она не подарила мне ножик, а значит, я свободныйТы и так ей принадлежишь, братишка