Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?
ну если он брал по 12-13 рублей, а они вроде столько и стоили на дне, то сейчас сможет слить за 25-26 рублей чистыми

Он хотя бы в ноль уйдёт, если прямо сейчас их все продаст?
нет, там комса у габена
купила по .02 продаст по .01
анекдот дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну если он брал по 12-13 рублей, а они вроде столько и стоили на дне, то сейчас сможет слить за 25-26 рублей чистыми
или вы про рмр

Что с учётом прошедшей с тех пор инфляции как раз в ноль и выйдет... хм... я почему спрашиваю... может, уговорить его их продать, чтобы он больше ими не тяготился? Страдает же, наш дорогой модератор!

нет, там комса у габена
купила по .02 продаст по .01
анекдот дня

или вы про рмр
Про рмр

Что с учётом прошедшей с тех пор инфляции как раз в ноль и выйдет... хм... я почему спрашиваю... может, уговорить его их продать, чтобы он больше ими не тяготился? Страдает же, наш дорогой модератор!
Мы будем их держать до победного, на кс2 они выглядят красиво, главное что бы ничего не поменяли

Удивительно, раньше все бежали менять регион ради вкусной цены. Сейчас все увидели что с киви можно пополнять и покупают с ру
Даже стим что-то понял
1688096481669.png

Последнее редактирование:
Какой сливать, я даже подумываю ещё закупить :kappa:

Кстати, баг с приходом подтверждений на телефон, где нету 2фа прошел. Теперь даже не зайти автоматом.

В этом году они решили за всю жизнь отработать

Земля пухом, бедного, желтого ника
Потом будешь завидовать, когда куплю остров :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.