ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.367
был бы ты в аргентине, кушал бы большие скидки, а я вот кушаю экзотикуРаспродажа гавно. Раньше было лучше
тебе самое вкусное - бан
был бы ты в аргентине, кушал бы большие скидки, а я вот кушаю экзотикуРаспродажа гавно. Раньше было лучше
тебе самое вкусное - бан
Интересно когда?Распродажа гавно. Раньше было лучше
2013 зимняя с угольками МММ...Интересно когда?
Она каждый год отосамое
Бан за флуд, ну как вариантДрузья, осталось две шпроты. Жду предложений!
Я еще в Турциибыл бы ты в аргентине, кушал бы большие скидки, а я вот кушаю экзотику
Ну если каждый год хуже и хуже, то логично, что в прошлом году была лучшеИнтересно когда?
Она каждый год отосамое
а разве не писали тыщу страниц назад что чел хотел немного профиль апнуть?Да уж, неожиданно неплохо держатся цены...
От тебя предложения не принимаютсяБан за флуд, ну как вариант
Видео недоступно
Если бы это был он, карточки были бы ещё дороже. Ему больше полмиллиона комплектов нужно для предполагаемого уровня прокачки...а разве не писали тыщу страниц назад что чел хотел немного профиль апнуть?
https://steamcommunity.com/id/St4ck/gamecards/639900 и уж если там спец значек личный сделали , то и на этой тоже пара синичек есть
через подставных тушилко-марионеток опериирует не иначе =)Если бы это был он, карточки были бы ещё дороже. Ему больше полмиллиона комплектов нужно для предполагаемого уровня прокачки...
Друзья, осталось две шпроты. Жду предложений!
С чего бы?Если бы это был он, карточки были бы ещё дороже. Ему больше полмиллиона комплектов нужно для предполагаемого уровня прокачки...
С того, что ещё не выложили на ТП полмиллиона комплектов. В этом случае St4ck'у пришлось бы выкупать карты и более дорогие.С чего бы?
У меня такие уже есть:никто не хочет карточками обменяться?)
непродаваемые , на любой готовый сет(кроме кс го)
Hа что обмен?никто не хочет карточками обменяться?)
непродаваемые , на любой готовый сет(кроме кс го)