В смысле, пропали? Он аппается в основном распродажным значком. А те комплекты, что от других игр - он так-то уже давно много из них скрафтил по максимуму. Я помню давно ещё у него в инвентаре лежали наборы сразу по пять комплектов подряд, целыми десятками, а то и сотнями страниц. Я думаю, что ему чисто по времени накладно будет искать комплекты, которые у него ещё не скрафчены. Потому и аппается распродажными значками.Сомневаюсь, что комплекты прям вообще пропали с апреля по июнь с торговой площадки
Да уже ж слежу, куда ещё то
Я победил
Ну это бан
Жди!Жду, я жду
Я жду окончательный капец, уже кола с вискарем пошлаНу это бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди!
Кого она ждёт, фиг его знает
Если он будет обычными значками уровень повышать, то это на год растянется)Значит ждём его деньги
Сомневаюсь, что комплекты прям вообще пропали с апреля по июнь с торговой площадки
какое странное фамилия.Я победил
я тоже умею лежать. пожалуй надо открыть инвестиционный фондЯ жду окончательный капец, уже кола с вискарем пошла
Все же решилась на инвестицию, будет лет 10 лежать теперь
отправляй по два цента и можешь лежать сколько угодноя тоже умею лежать. пожалуй надо открыть инвестиционный фонд
Давай, я только за!я тоже умею лежать. пожалуй надо открыть инвестиционный фонд
И инвестировать свою лежачую тушу?..я тоже умею лежать. пожалуй надо открыть инвестиционный фонд
400 очков через 2 недели тебе прилетят
Ребёнок ушёл спать, дай ему пару часов поспать))И инвестировать свою лежачую тушу?..
Стопэ, у нас же на форуме специально обученноетелоюнит имеется... Тушунчик, ты где? Есть работа, как раз для тебя...
Да? А мне казалось, что он говорил, что разгребает за собой...Ребёнок ушёл спать, дай ему пару часов поспать))
я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них.
уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
спасибо большое400 очков через 2 недели тебе прилетят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закончил вот и ушёл спатьДа? А мне казалось, что он говорил, что разгребает за собой...