fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.102
спасибо! спас от необдуманных трат)Сегодня только за крафт по идее
спасибо! спас от необдуманных трат)Сегодня только за крафт по идее
Ждём 29 число и таримся, правда и покупать особо нечегоспасибо! спас от необдуманных трат)
Ясно, тут ничего не поможет
да я дешманом закупиться + посмотрю что по скидкам, у меня не очень много играбельных игр по сравнению с основной массой в данной темеЖдём 29 число и таримся, правда и покупать особо нечего
Так бери то, во что играть будешь, а игры с карточками можно и ключами взятьда я дешманом закупиться + посмотрю что по скидкам, у меня не очень много играбельных игр по сравнению с основной массой в данной теме
поп роб йуСпасибо))
Кстати, стим перестал показывать, ключ от какой игры я пытался активировать, если игра уже есть на акке.
Это как-то фиксится?
Пишет просто, что игра уже есть, как раньше в браузере.
я не любитель тратить реал, твои слова логичны, но мне не по нраву)Так бери то, во что играть будешь, а игры с карточками можно и ключами взять
отжайть мнеа че лучше, сейчас продать карточки распродажи или потом?
Держи до победногоа че лучше, сейчас продать карточки распродажи или потом?
При желании можно и болты молотком забивать конечноНа фуфлоне разрабатывают софт для фуфлона? Нет? Значит, не автономен.
Который под кодовым названием 20А(2нм), и чтобы получить такой техпроцесс им пришлось изобретать заново литографическое оборудование, где стреляют лазером в каплю олова и получившаяся плазма способна излучать нужную длину волны.Это который?
Вот я тоже от номера 19 только что офигел, думал 20+ карт на значок сделали.эээ вы можете их продавать?(
эт ты карточку купил потому чтоэээ вы можете их продавать?(
Ага, шлакоблок)а, блин, не чип, а кристалл) Камень в общем) Мой косяк)
гляди гит и форкиа что там по sda нет новостей?
умная песочная хреньАга, шлакоблок)
Кремниевая херня, которая тоже является микро-чипом, а любый чип...