Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хватит абузить майнкрафт :areyoukiddingme:
1687454926089.png

Ждём 29 число и таримся, правда и покупать особо нечего :kappa:
да я дешманом закупиться + посмотрю что по скидкам, у меня не очень много играбельных игр по сравнению с основной массой в данной теме

да я дешманом закупиться + посмотрю что по скидкам, у меня не очень много играбельных игр по сравнению с основной массой в данной теме
Так бери то, во что играть будешь, а игры с карточками можно и ключами взять

Спасибо))

Кстати, стим перестал показывать, ключ от какой игры я пытался активировать, если игра уже есть на акке.
Это как-то фиксится?
Пишет просто, что игра уже есть, как раньше в браузере.
поп роб йу

• Like
Реакции: SilenceMhL
а че лучше, сейчас продать карточки распродажи или потом?

На фуфлоне разрабатывают софт для фуфлона? Нет? Значит, не автономен.
При желании можно и болты молотком забивать конечно 😏

Но много ли ты знаешь людей, которым нужно писать софт под свои смартфоны? Вот и я не знаю, хотя во время учёбы регулярно писал софт под свой старенький к700 в основном в виде учебных материалов, т.к. тогда подобного софта было просто не найти, а веб-версию делать было шибко дорого по трафику(который стоил тогда бешенных денег).
Который под кодовым названием 20А(2нм), и чтобы получить такой техпроцесс им пришлось изобретать заново литографическое оборудование, где стреляют лазером в каплю олова и получившаяся плазма способна излучать нужную длину волны.

Вроде на Хабре читал большую и весьма увлекательную статью об этом, в ней же были и ценники самого суперлазера и литографических призм, где нет линз, а стоят дорогущие специально созданные зеркала, т.к. только они способны передавать эту длину волны, а стекло её просто поглощает, так что линзу не применить.

эээ вы можете их продавать?(
1687455871877.png

эээ вы можете их продавать?(
Вот я тоже от номера 19 только что офигел, думал 20+ карт на значок сделали.

А продавать нельзя, если ты карты на тп недавно покупал, пока на них лок не спадёт.

А так всё продаётся.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
а что там по sda нет новостей?

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: mrKawaii
  • Like
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.