Консоли по своей сути - это убого обрезанные компьютеры, а большинство игр консольных - огрызки по функционалу по сравнению с компьютерными, но так как население "развитых" стран в большинстве своём просто более сытое, а не грамотное и толковое, то поэтому продавать "компьютер для дебилов" получилось очень выгодно и весело. Да, там не тормозят игры, но только лишь потому, что там хер ты сделаешь "шаг влево, шаг вправо" - вот тебе 4-6 кнопок на всё про всё - и да, больше тебе не надо, а игры изначально будут заточены под эти 4 кнопки. Зачем повышать требования и грамотность, если можно просто рубить бабло на обратном?Я не консольщик, тут ты ошибся, моя последняя консоль была xbox 360 больше десяти лет назад))
А на счёт "тормозят" не факт что пк смог бы её двигать быстрее. Консоли дают деньги, и под их стандарты подстраивается индустрия. Пк... С ним сложнее. Будь там железки в разы мощнее, была бы мотивация у разрабов оптимизировать и адаптировать под всё что он может? Без денег, таких игр было бы не так много имхо. Как с кукурузисом, для интузиастов скорее, а основная масса через пару лет смогла бы в такие игры играть более-менее.
Где ты всегда таких красоток находишь?
Будем считать, что понял!@АлексГоворит
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
понял да?‼
Мне тушкан свои селфачи скидывает, а я, как нейросеть. их превращаю в эти секси гифки))))Где ты всегда таких красоток находишь?
мне, чтобы так растолстеть, надо кушать 5 раз в день, а не 1-2Мне тушкан свои селфачи скидывает, а я, как нейросеть. их превращаю в эти секси гифки))))
Мне кажется после того как они убрали багнутые подписки тут больше владельцев прайма не осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
все очень интересно но у меня температура ужас после отдыха 21-06-2023 отдыхали с женой на карповом озере вроде вчар приехал спать лег но весь красны сегодня тм +38 сопли сижу лечусь настойкой , а че там в двух словах что бы не переводить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написано, где брать обновленный SDAвсе очень интересно но у меня температура ужас после отдыха 21-06-2023 отдыхали с женой на карповом озере вроде вчар приехал спать лег но весь красны сегодня тм +38 сопли сижу лечусь настойкой , а че там в двух словах что бы не переводить?