Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.949
Поросёнок Пётр? Ты ли это?мамааа купила трактора
ЩЧ
Поросёнок Пётр? Ты ли это?мамааа купила трактора
ЩЧ
Нет, это 6+, вступить не сможешьВ переводе с эльфийского это 3+?
Если скинешьЧто-то годное?
Да что-то годное я и сам разыграл, если было бы чтоНет, это 6+, вступить не сможешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если скинешь
Что некст в егс?
Ты предложил, а я могу сделать розыгрышДа что-то годное я и сам разыграл, если было бы что
так норм?Так в оф анонсе же в прошлый раз и закралась ошибка из-за неправильного перевода.
14 часов 0 минут 47 секунд и 30 миллисекунд?
14 заводчан 47 мипедчан 30 тушконов14 часов 0 минут 47 секунд и 30 миллисекунд?
0 квасов выходит? Как же так, издевательство над всеми получается14 заводчан 47 мипедчан 30 тушконов
CPC8R-IAIY2-EL58триПосмотреть вложение 630941
пять76IH-26AA4-RIAKY
Посмотреть вложение 630942
IDWZJ-708BQ-NXWKчетыре
CPC8R-IAIY2-EL58три
NFJMH-7XHX2-три7PWA
Кста, довольно странно, что в этом году на неделю позже, чем обычно...
зачем нам 30 тушканов? Нам бы одного переварить...14 заводчан 47 мипедчан 30 тушконов
получается 1 заводчан - это 3600 мипедчан14 заводчан 47 мипедчан 30 тушконов
да, я себе взялПосмотреть вложение 630932Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 249 - Mipped
давай мы и тут ник удалим, для симметрии так сказать:7: Да вам только дай - сами недалеко от ТП стима ушли. Вы меня уже банили в прошлом году исключительно потому что упоротым хохлам можно было здесь творить любую дичь дикую, а отвечать на их выходки - нет. :derpneutral:mipped.com
@VladGhost ну и где раздача? Или ты себе на акк в беспроигрышном розыгрыше выиграл?
как только эта собака примет гифт так сразу и устрою (жду отправки \\ день третий)Посмотреть вложение 630932Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 249 - Mipped
давай мы и тут ник удалим, для симметрии так сказать:7: Да вам только дай - сами недалеко от ТП стима ушли. Вы меня уже банили в прошлом году исключительно потому что упоротым хохлам можно было здесь творить любую дичь дикую, а отвечать на их выходки - нет. :derpneutral:mipped.com
@VladGhost ну и где раздача? Или ты себе на акк в беспроигрышном розыгрыше выиграл?
тыКто сегодня устраивает розыгрыши ?