так я ничего такого не говорила .Малина заикалась вроде, но чего-то тянет, видимо ждёт пока я спать уйду
попробуй перезапустить приложение, такое же бывалоКто-нить знает, почему после обновы клиента стим, я его мышкой перетягивать не могу, куда хочу?
Хорошо что мой телефон эту какашку не тянет, онлайн игры на мобилках это злоТы вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Так ни честна жы!так я ничего такого не говорила .
это было специальное предложение для @oleh2bis , он отказался .
Я с компа)) И это по факту персона 5 от не-японских-азиатов. Спустя часов 5 - какашкой совсем не кажется)попробуй перезапустить приложение, такое же бывало
Хорошо что мой телефон эту какашку не тянет, онлайн игры на мобилках это зло
Онлайна там, внезапно, вообще нет, кроме возможности пригласить в пати прокачанного другим игроком перса. Но только перса, не игрока...Хорошо что мой телефон эту какашку не тянет, онлайн игры на мобилках это зло
С компа тем более нельзя, там ещё и через эпик геймс игратьЯ с компа)) И это по факту персона 5 от не-японских-азиатов. Спустя часов 5 - какашкой совсем не кажется)
Одиночка что ли, думал опять онлайн помойкаОнлайна там, внезапно, вообще нет, кроме возможности пригласить в пати прокачанного другим игроком перса. Но только перса, не игрока...
Чёт сырая какая-то обнова. То открывается не та страница, на которую нажал, то вот застревает клиент и не двигается...попробуй перезапустить приложение, такое же бывало
На бете такое же было, типичные вальвыЧёт сырая какая-то обнова. То открывается не та страница, на которую нажал, то вот застревает клиент и не двигается...
Пока - да.Одиночка что ли, думал опять онлайн помойка
Не знал что оно в эпике есть, так как качал лаунчер с офф сайта))С компа тем более нельзя, там ещё и через эпик геймс играть
Не знал что оно в эпике есть, так как качал лаунчер с офф сайта))
Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать
Не знал что оно в эпике есть, так как качал лаунчер с офф сайта))
Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать
Ты вот мне одно скажи - а на кой хер он в эпике нужен, коли у них отдельный клиент на компе, независимый?
Ну во-первых зачем мне кидать геймплей игры, в которой я уже провел 5 часов....чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
Продал бесплатную игру? Да я мамкин бизнесмен, ёпта!Ну во-первых зачем мне кидать геймплей игры, в которой я уже провел 5 часов.
А во-вторых ты этим роликом сейчас наверняка кому-нибудь продал эту игру
@Тушканчик учись у старших, а то всё капсулы, да кейсы какие-то.Продал бесплатную игру? Да я мамкин бизнесмен, ёпта!
...ему жеА наш чужой и душу дьявола продаст
Слово Remastered увеличивает цену игры в 4-5 разBattleBit Remastered on Steam
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!store.steampowered.com
Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.