Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нить знает, почему после обновы клиента стим, я его мышкой перетягивать не могу, куда хочу?

Кто-нить знает, почему после обновы клиента стим, я его мышкой перетягивать не могу, куда хочу?
попробуй перезапустить приложение, такое же бывало
Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+
Хорошо что мой телефон эту какашку не тянет, онлайн игры на мобилках это зло :derpgop:

Хорошо что мой телефон эту какашку не тянет, онлайн игры на мобилках это зло :derpgop:
Я с компа)) И это по факту персона 5 от не-японских-азиатов. Спустя часов 5 - какашкой совсем не кажется)

Онлайна там, внезапно, вообще нет, кроме возможности пригласить в пати прокачанного другим игроком перса. Но только перса, не игрока...

Я с компа)) И это по факту персона 5 от не-японских-азиатов. Спустя часов 5 - какашкой совсем не кажется)
С компа тем более нельзя, там ещё и через эпик геймс играть :derpgop:

Онлайна там, внезапно, вообще нет, кроме возможности пригласить в пати прокачанного другим игроком перса. Но только перса, не игрока...
Одиночка что ли, думал опять онлайн помойка :areyoukiddingme:

Чёт сырая какая-то обнова. То открывается не та страница, на которую нажал, то вот застревает клиент и не двигается...

Чёт сырая какая-то обнова. То открывается не та страница, на которую нажал, то вот застревает клиент и не двигается...
На бете такое же было, типичные вальвы :7:

С компа тем более нельзя, там ещё и через эпик геймс играть :derpgop:
Не знал что оно в эпике есть, так как качал лаунчер с офф сайта))
Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать :cool:

Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать :cool:

...чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
@AndreyKent, можешь обратить внимание: на видео правый перс - гостевой, вот те и весь онлайн...

Ты вот мне одно скажи - а на кой хер он в эпике нужен, коли у них отдельный клиент на компе, независимый?

...чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
Ну во-первых зачем мне кидать геймплей игры, в которой я уже провел 5 часов.
А во-вторых ты этим роликом сейчас наверняка кому-нибудь продал эту игру :D

Ну во-первых зачем мне кидать геймплей игры, в которой я уже провел 5 часов.
А во-вторых ты этим роликом сейчас наверняка кому-нибудь продал эту игру :D
Продал бесплатную игру? Да я мамкин бизнесмен, ёпта!

• Haha
Реакции: OctopulusPaul

Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.
Слово Remastered увеличивает цену игры в 4-5 раз :derpgop:

• Haha
А чой то я розыгрышей не видел? Когда успел или опять всё не для нас? :okay:
Если ты есть в группе @Aon и/или @BlackCat, то прости, что не дождался покорителя тундры, или где ты там лазил 4 дня.
А если нет, то прости, что не для тебя.

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.