Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
***тут ошибку выдает***Vpn
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде здесь как-то видел, что можно как-то получить ссылку сразу на добавление игры, без загрузки всех картинок, видео и прочего. Может кто подскажет? А то что-то сайт жутко тормозит у меня.
сбросить приложение в настройкахКак сейчас можно разлогиниться из приложения Стим на телефоне? Я попробовал и мне выдало про то, что на данном устройстве есть активный гуард, поэтому перенесите или удалите гуард и попробуйте снова
Смена акка помогает решить данную "проблему"?
А это не для гога скидывали такие ссылки?Вроде здесь как-то видел, что можно как-то получить ссылку сразу на добавление игры, без загрузки всех картинок, видео и прочего. Может кто подскажет? А то что-то сайт жутко тормозит у меня.
Не для гога это было отдельно. Еще для Эпика как-то было. Но найти не смог.А это не для гога скидывали такие ссылки?
Да, сейчас проверил, не дает на ру-аккаунт, тогда можно попробовать с впн через стимдб***тут ошибку выдает***
Конкретно эту игру никак на ру акк не добавить. Там в самом сабе прописан лок на активацию в ру регионе.на РУ акк никак не добавить?
Вроде здесь как-то видел, что можно как-то получить ссылку сразу на добавление игры, без загрузки всех картинок, видео и прочего. Может кто подскажет? А то что-то сайт жутко тормозит у меня.
ты?
Могу для 4+ сделать
Значит сделаю для 6+
Так в оф анонсе же в прошлый раз и закралась ошибка из-за неправильного перевода.Оф анонс же
В переводе с эльфийского это 3+?Значит сделаю для 6+
доброе утро всем