Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
В Амазон прайм Neverwinter Nights: Enhanced Edition для ГОГ
в мире заплакал один BlackCatПо быстрому тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он весь день в теме сидитв мире заплакал один BlackCat
ДайтиВ Амазон прайм Neverwinter Nights: Enhanced Edition для ГОГ
Boys don't cryТак он весь день в теме сидит
But what about cats?Дайти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя второй был бы лучше
Boys don't cry
Какой сейчас курс $ к рублю в стиме ?
А чой то я розыгрышей не видел? Когда успел или опять всё не для нас?
Малина заикалась вроде, но чего-то тянет, видимо ждёт пока я спать уйдуКто сегодня устраивает розыгрыши ?
Не играю, но есть код от 50 какой-то фигни, который прислали с джоинсёрфа, нннада?Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?
Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?
+Не играю, но есть код от 50 какой-то фигни, который прислали с джоинсёрфа, нннада?
Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
+
Чесно слово, установил день назад пощупать что это такое. Ну и мое любопытство завело меня на всякие гайды в ютубе, а потом и на фанпей. Мне это интересно скорее со стороны денег заработать (может бота какого написать). Вот и пытаюсь понять как эти крутки работают.Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
Тапки я забрал, а код протух...Код один был, так что кто первый встал, того и тапки
Как-то дорогоBattleBit Remastered on Steam
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!store.steampowered.com
Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.
@Тушканчик ты будешь брать? Тебе понравилось вроде говорил.
Простите , оно стоит больше 10 рублейBattleBit Remastered on Steam
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!store.steampowered.com
Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.
@Тушканчик ты будешь брать? Тебе понравилось вроде говорил.
До бана - через взлом то ли клиента, то ли акка. А так 100% гаранта не бывает.Вот и пытаюсь понять как эти крутки работают.
А я ведь раньше спрашивал уже играет ли кто, никто не отозвалсяТапки я забрал, а код протух...
Там уже новее, и стух он не за пару недель. Если это тот код, что я думаю, то я такой себе активировал и даже в тему кидал его.А я ведь раньше спрашивал уже играет ли кто, никто не отозвался
Странно, что за пару недель стух конечно, написано для версии 1.0 вроде, там уже новее?
Это выигранный на джоинсёрфе в каком-то рандоме от оменов, надеялся выиграть игру, а прислали это. Проверил почту - 1 июня было письмо, на пару деньков больше недели выходитТам уже новее, и стух он не за пару недель. Если это тот код, что я думаю, то я такой себе активировал и даже в тему кидал его.