Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Амазон прайм Neverwinter Nights: Enhanced Edition для ГОГ :foreveralonehappy:
Дайти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя второй был бы лучше

Так он весь день в теме сидит
Boys don't cry

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?

Ну, шо, кто еще там розыгрыши для 3+ будет делать?
Посмотреть вложение 630929
хехехе
А чой то я розыгрышей не видел? Когда успел или опять всё не для нас? :okay:
Кто сегодня устраивает розыгрыши ?
Малина заикалась вроде, но чего-то тянет, видимо ждёт пока я спать уйду :stare:
Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?
Не играю, но есть код от 50 какой-то фигни, который прислали с джоинсёрфа, нннада?

Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...

Не играю, но есть код от 50 какой-то фигни, который прислали с джоинсёрфа, нннада?
+

Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...

+

Код один был, так что кто первый встал, того и тапки :5:

• Like
Реакции: Revux
Чесно слово, установил день назад пощупать что это такое. Ну и мое любопытство завело меня на всякие гайды в ютубе, а потом и на фанпей. Мне это интересно скорее со стороны денег заработать (может бота какого написать). Вот и пытаюсь понять как эти крутки работают.

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.

@Тушканчик ты будешь брать? Тебе понравилось вроде говорил.

Как-то дорого

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul

Простите , оно стоит больше 10 рублей

Вот и пытаюсь понять как эти крутки работают.
До бана - через взлом то ли клиента, то ли акка. А так 100% гаранта не бывает.
Я бы понял, если бы они продавали уже с выпавшим персом. Но так - даже при том что они называют гарантом, всегда может выпасть кое-что другое.

• Like
Реакции: Revux и OctopulusPaul
Тапки я забрал, а код протух...
А я ведь раньше спрашивал уже играет ли кто, никто не отозвался :6:

Странно, что за пару недель стух конечно, написано для версии 1.0 вроде, там уже новее?

А я ведь раньше спрашивал уже играет ли кто, никто не отозвался :6:

Странно, что за пару недель стух конечно, написано для версии 1.0 вроде, там уже новее?
Там уже новее, и стух он не за пару недель. Если это тот код, что я думаю, то я такой себе активировал и даже в тему кидал его.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Там уже новее, и стух он не за пару недель. Если это тот код, что я думаю, то я такой себе активировал и даже в тему кидал его.
Это выигранный на джоинсёрфе в каком-то рандоме от оменов, надеялся выиграть игру, а прислали это. Проверил почту - 1 июня было письмо, на пару деньков больше недели выходит :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.