- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.942
Оф анонс жеЭто точно? Или опять перевод неправильный?
Оф анонс жеЭто точно? Или опять перевод неправильный?
Ты неправильно фразы на французском строишь, надо было:Оф анонс же
Что за мужик такой это Ваш же анонс оф?Ты неправильно фразы на французском строишь, надо было:
же анонс оф
У меня платный vpn не сработал, а бесплатный как расширение в браузере сработалзначит подбери нормальный впн, в идеале не бесплатный
Платный сработал сразу, почта мозги только делалаУ меня платный vpn не сработал, а бесплатный как расширение в браузере сработал
Дословно эта фраза переводилась бы как сравнительно культурное предложение пойти в пешее путешествие с сексуальным уклоном.Что за мужик такой это Ваш же анонс оф?
купоны тебе дадут и хватитТам фанатики обещают что-то еещ завтра
Что за аддон? Можно под хайдом ссылку?У меня платный vpn не сработал, а бесплатный как расширение в браузере сработал
через впн какой-то способ былна РУ акк никак не добавить?
знаю только способ через корзину, но она должна стоить 0 руб, а не бесплатночерез впн какой-то способ был
Vpn
знаю только способ через корзину, но она должна стоить 0 руб, а не бесплатно
тут ошибку выдает
эх ну ладно
Если ты про синюю табличку, то такое давно.
Ну при смене акка, ты все равно одним нажатием подключаешься(через время он правда сам вылогинивает и просит зайти повторно)Если ты про синюю табличку, то такое давно.
Забирать не мешает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как сейчас можно разлогиниться из приложения Стим на телефоне? Я попробовал и мне выдало про то, что на данном устройстве есть активный гуард, поэтому перенесите или удалите гуард и попробуйте снова
Смена акка помогает решить данную "проблему"?