- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.770
Прямо за все места?90 евро и трогай .
Дороговато конечно...
Прямо за все места?90 евро и трогай .
Это крестный, так что все норм.Ох уж эти современные отцы, алименты уже в виде ключей для игр в стиме отдают
Побаиваюсь, что сделают -20% на игру и длс без скидосаждать распродажи не долго, думаю, логичнее не спешить с покупкой
Ну на длс точно скидки не будет, а на игру походу больше 50 не завезут (я бы распроажи подождал) как минимум лутанешь одну карточку и пару центов от покупки отобьешь))Господа, как думаете, стоит ли брать киберпук с длс сейчас или возможно на распродаже будет скидос?
Т.е. купить сейчас за фул прайс или позже за -20%? Действительно сложный выбор.Побаиваюсь, что сделают -20% на игру и длс без скидоса
Да он наверное про вот это (Вчера тут было -20 кажись)Т.е. купить сейчас за фул прайс или позже за -20%? Действительно сложный выбор.
Так ща игра имеет 50 процентов, пак игра и длц тож норм скидок имеет.Т.е. купить сейчас за фул прайс или позже за -20%? Действительно сложный выбор.
Иллюзия свободы куда лучше кстати звучит, чем фантомная свобода (призрак свободы?)Да он наверное про вот это (Вчера тут было -20 кажись)
Посмотреть вложение 630214
Сразу говорили что длси для киберпанка будут бесплатные.Да он наверное про вот это (Вчера тут было -20 кажись)
Ну если дословно переводить Phantom Liberty, то должно быть "Примарна свобода", но вариант с илюзией свободы мне намного больше нравится и звучит лучшеТак ща игра имеет 50 процентов, пак игра и длц тож норм скидок имеет.
Абидно на самом деле в тем, кто за брал за фулпрайс игру. Через хуй кинули и заманивают машинкой... Крч я повелся и купил длц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иллюзия свободы куда лучше кстати звучит, чем фантомная свобода (призрак свободы?)
нетГоспода, как думаете, стоит ли брать киберпук с длс сейчас или возможно на распродаже будет скидос?
Никогда не было что бы игровые студии наебывали и на тебе, но с тем как они наебали всех и во всем, то я уже и не помню что и где они обещали. Там же обещали много прикольных механик, а на релизе просто какой-то пиздец вышел, перки помню говорили что некоторые совсем не нужны и ни начто не влияют и т.дСразу говорили что длси для киберпанка будут бесплатные.
Тоже повелся на маслкар и взял гифт на платишке
Посмотреть вложение 630216
Хорошо хоть не стали лок на покупку для ру акков вешать, как это сделали с самой игрой.
А этот комплект интересно дарится на ру аккаунт?Да он наверное про вот это (Вчера тут было -20 кажись)
надо было раньше по -50-60% в турции брать а щас..Господа, как думаете, стоит ли брать киберпук с длс сейчас или возможно на распродаже будет скидос?
Я домосед)надо было раньше по -50-60% в турции брать а щас..
тьфу..
Забавно, что эпиков ничего не смущает. Вот к чему приводит отсутствие комментариев. Покой издателей сохранён. А вот что у них нерабочий продукт продаётся - так то фигня. Эпики допрыгаются до более серьёзного прецедента...на деле игры у эпиков часто не играбельны ! пример джаст кост 4
так вот эпиковский тупо не сохранял прогресс.
Зато в стим все гуд.
Может у тебя что-то не так в пути к игре там куда т из егс ставишь, либо в пути к сейчас в документах. Кириллица например. А в стим из-за того что путь другой то и проблема с сейчас не возникает. Гуглил причины?на деле игры у эпиков часто не играбельны ! пример джаст кост 4
так вот эпиковский тупо не сохранял прогресс.
Зато в стим все гуд.
ждать распродажи не долго, думаю, логичнее не спешить с покупкой
Вот, кста, и проверим, будет ли скидка на киберпанк на распродаже. Ибо пока что скидка до конца недели, а распродажа на следующей только...Ну на длс точно скидки не будет, а на игру походу больше 50 не завезут (я бы распроажи подождал) как минимум лутанешь одну карточку и пару центов от покупки отобьешь))
Гугл дело хорошее.Может у тебя что-то не так в пути к игре там куда т из егс ставишь, либо в пути к сейчас в документах. Кириллица например. А в стим из-за того что путь другой то и проблема с сейчас не возникает. Гуглил причины?