Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно когда эти мудилы первую часть вернут в ЕА плей ?
а то прошел половину игры и ждал когда вторую выпустят и тут бац мудилы перенесли игру в еа плей про.
Вот поэтому-то и нечего с неправославными лаунчерами связываться.интересно когда эти мудилы первую часть вернут в ЕА плей ?
а то прошел половину игры и ждал когда вторую выпустят и тут бац мудилы перенесли игру в еа плей про.
факью эпик геймса в эпике игру не забирал?
Так он вроде про подписку, если я правильно понял.Вот поэтому-то и нечего с неправославными лаунчерами связываться.
Есть только Стим и старина Гейб - пророк его.
Эпики как бы обязались нам вирусы подгружать и не отвечать за это, так что забирать, конечно, можно, но вот пользоваться этим...а в эпике игру не забирал?
Ничо-ничо, скоро... вот-вот... в течение трёх лет ВК выпустит аж две консоли(может быть) и ты сможешь купить по-настоящему православную подписку для нихТем более нечего со всякими неправославными подписьками связываться.
Вон, лучше в игру от Чернокота поиграйте - не зря же он почти на год пропал, изучая азы игростроя, и выпустил свой первый шедевр.
Посмотреть вложение 630173
Забирал. Она у меня и в стим есть, но в ЕА у меня уже пройдена на половину и мне лень заново на стим или эпик сторе проходить.а в эпике игру не забирал?
да я про подписку.Так он вроде про подписку, если я правильно понял.
Так сейвы наверное можно перебросить в стимовскую версию и продолжить играть?Забирал. Она у меня и в стим есть, но в ЕА у меня уже пройдена на половину и мне лень заново на стим или эпик сторе проходить.
на деле игры у эпиков часто не играбельны ! пример джаст кост 4Эпики как бы обязались нам вирусы подгружать и не отвечать за это, так что забирать, конечно, можно, но вот пользоваться этим...
а ну, сохранялки может можно перекинуть и чего париться, если хочется поигратьЗабирал. Она у меня и в стим есть, но в ЕА у меня уже пройдена на половину и мне лень заново на стим или эпик сторе проходить.
да не буду парится ! дождусь в ЕАа ну, сохранялки может можно перекинуть и чего париться, если хочется поиграть
как?
Каждую месяц отправлял свои нюдсы админам СГ и еженедельно вешал им сердечко в профиль стима. Через пять лет они сломались. Элементарно жеж.
Игра вдолгую и только в френдзону попал, а этот мистер знает толк в длинных партиях))Каждую месяц отправлял свои нюдсы админам СГ и еженедельно вешал им сердечко в профиль стима. Через пять лет они сломались. Элементарно жеж.
У меня стока сердечек не будетКаждую месяц отправлял свои нюдсы админам СГ и еженедельно вешал им сердечко в профиль стима. Через пять лет они сломались. Элементарно жеж.
Его нет в стиме...товарищи, диабло никто не купил?