Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно когда эти мудилы первую часть вернут в ЕА плей ?
а то прошел половину игры и ждал когда вторую выпустят и тут бац мудилы перенесли игру в еа плей про.
2x
а в эпике игру не забирал?

интересно когда эти мудилы первую часть вернут в ЕА плей ?
а то прошел половину игры и ждал когда вторую выпустят и тут бац мудилы перенесли игру в еа плей про.
Вот поэтому-то и нечего с неправославными лаунчерами связываться. :trolldad:

Есть только Стим и старина Гейб - пророк его. :)

Вот поэтому-то и нечего с неправославными лаунчерами связываться. :trolldad:

Есть только Стим и старина Гейб - пророк его. :)
Так он вроде про подписку, если я правильно понял.

2x
Эпики как бы обязались нам вирусы подгружать и не отвечать за это, так что забирать, конечно, можно, но вот пользоваться этим...

Тем более нечего со всякими неправославными подписьками связываться. :)

Вон, лучше в игру от Чернокота поиграйте - не зря же он почти на год пропал, изучая азы игростроя, и выпустил свой первый шедевр. :troll:
1686576742650.png

Тем более нечего со всякими неправославными подписьками связываться. :)

Вон, лучше в игру от Чернокота поиграйте - не зря же он почти на год пропал, изучая азы игростроя, и выпустил свой первый шедевр. :troll:
Посмотреть вложение 630173
Ничо-ничо, скоро... вот-вот... в течение трёх лет ВК выпустит аж две консоли(может быть) и ты сможешь купить по-настоящему православную подписку для них 😏

2x
Забирал. Она у меня и в стим есть, но в ЕА у меня уже пройдена на половину и мне лень заново на стим или эпик сторе проходить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да я про подписку.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Забирал. Она у меня и в стим есть, но в ЕА у меня уже пройдена на половину и мне лень заново на стим или эпик сторе проходить.
Так сейвы наверное можно перебросить в стимовскую версию и продолжить играть? 🤔

• Like
Реакции: 1134hell и frojer
Эпики как бы обязались нам вирусы подгружать и не отвечать за это, так что забирать, конечно, можно, но вот пользоваться этим...
на деле игры у эпиков часто не играбельны ! пример джаст кост 4
так вот эпиковский тупо не сохранял прогресс.
Зато в стим все гуд.

а ну, сохранялки может можно перекинуть и чего париться, если хочется поиграть

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и frojer
Каждую месяц отправлял свои нюдсы админам СГ и еженедельно вешал им сердечко в профиль стима. Через пять лет они сломались. Элементарно жеж. :troll:

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и lolo
товарищи, диабло никто не купил?

• Haha
Реакции: f0rfun
Каждую месяц отправлял свои нюдсы админам СГ и еженедельно вешал им сердечко в профиль стима. Через пять лет они сломались. Элементарно жеж. :troll:
Игра вдолгую и только в френдзону попал, а этот мистер знает толк в длинных партиях))

У меня стока сердечек не будет :areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.