f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 939
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.412
а мне чем заниматься?))прошу, дай акк поиграть
а мне чем заниматься?))прошу, дай акк поиграть
ты что круглосуточно играешь? сделай перерыв, я на пару часикова мне чем заниматься?))
90 евро ))ты что круглосуточно играешь? сделай перерыв, я на пару часиков
ты не мог сразу написать, что нет не дам, че вот разводить90 евро ))
так не интересно )ты не мог сразу написать, что нет не дам, че вот разводить
Нема, была бы, то давно бы дал поиграть, а то одни лгбт бизнесмены тут развелись, на 90 баксов тебя разводятдай диаблу
Да, игра лучше современных говно игр
НагоняйХорош, я даже в мультиплеер в нее меньше наиграл
вы такие старые что про кооп в сан андреасе не вкурсеНема, была бы, то давно бы дал поиграть, а то одни лгбт бизнесмены тут развелись, на 90 баксов тебя разводят
Да, игра лучше современных говно игр
Нагоняй
Не нужен этот кооп тамвы такие старые что про кооп в сан андреасе не вкурсе
в вайс сити вертолётик а в сан андреасе доехать с цезарем пофоткать крысНе нужен этот кооп там
Да, мы такие старые, что... Какие же большие армии быливы такие старые что про кооп в сан андреасе не вкурсе
В казаках тоже)
Да времени с желанием пока нет что бы ее допройти, вот если бы стим дек был, то до прошел бы когда свет вырубают) Но фиг его знает дождусь что бы официально продавали или нетНагоняй
у тебя шо, свет все еще отключают?Да времени с желанием пока нет что бы ее допройти, вот если бы стим дек был, то до прошел бы когда свет вырубают) Но фиг его знает дождусь что бы официально продавали или нет
Казаки - это для какого-то детского поколения.В казаках тоже)
Форс мажоры никто не отменял + иногда еще и погодные условияу тебя шо, свет все еще отключают?
ты чо, в январе застрял ?
Так продают же, правда дорогоДа времени с желанием пока нет что бы ее допройти, вот если бы стим дек был, то до прошел бы когда свет вырубают) Но фиг его знает дождусь что бы официально продавали или нет
Так не официально же, хоть они и втирают что официально, но да и у них накрутка пиздец, самая дешевая стоит дороже чем самая дорогая в самом стиме (так что буду ждать все таки пока Гейб озарит наш регион и завезет возможность покупать продукты прямо в стиме с возможностью оплатить за стим баланс)
Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима братьТак не официально же, хоть они и втирают что официально, но да и у них накрутка пиздец, самая дешевая стоит дороже чем самая дорогая в самом стиме (так что буду ждать все таки пока Гейб озарит наш регион и завезет возможность покупать продукты прямо в стиме с возможностью оплатить за стим баланс)
Даже если не дадут брать за баланс стима, но будет по курсу, то все равно приемлимо ибо у них самая дорогая обойдется дешевле чем у нас самая дешевая в "оффициальных" продавцов, еще и пару тысяч на игры останется, а если еще у нас брать самую дорогую, то выходит что можно было бы в стиме взять самую дорогую и самую дешевую одновременноСразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать