Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у тебя что-то не так в пути к игре там куда т из егс ставишь, либо в пути к сейчас в документах. Кириллица например. А в стим из-за того что путь другой то и проблема с сейчас не возникает. Гуглил причины?
У меня все в порядке, это эпик мудилы криворукие.

Гугл дело хорошее.
Но, а если я криворукий заводчанин? Который не шарит в ваших компуктерах, почему должен париться с путями, кириллицей и т.п?
Хочу купить копуктер, игру и сидеть играть и не думать о проблемах игровой площадки.
Проблема в играх с кирилицей в профиле не только в эпике, в гта 5 на релизе такая же проблема была в стиме

Гугл дело хорошее.
Но, а если я криворукий заводчанин? Который не шарит в ваших компуктерах, почему должен париться с путями, кириллицей и т.п?
Хочу купить копуктер, игру и сидеть играть и не думать о проблемах игровой площадки.
Просто как я знаю из-за подобных вещей у некоторых игр есть подобные проблемы. Стим кстати может точно так же косячить, неоднократно сталкивался с тем что сейвы или настройки не сохранялись, при том что игра из Стима. Ну и если решил играть на ПК, то тем или иным образом рано или поздно придётся танцевать с бубном, такова уж особенность платформы, и её как минус так и плюс одновременно.

Играй Vice City) Топ тайл)
Поддерживаю, все никак не допройду

1686596333217.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.