Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я давно хотел вернуться, ждал только норм скидок на атомик херт...турция в большинстве случаев себя изжила, к сожалкнию(
Цены поввшали и продолжают повышать.
steam обанкротится, если не будет повышать!

• Like
Реакции: Алексей Л.

Я вроде бы сказал чем. Читать учиться ты можешь предложить стене перед собой, а в инете всем на это похуй (что меня, кста, огорчает).
И проблема эта родилась не сегодня и не у нас - пиндосы тоже много каких слов в инете начали опасаться писать, именно потому, что кому-то может показаться, что написано немного не то. А следом за тем, что покажется, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует истерика, буллинги, баны, хуяны, тараканы и т.д.

Надеюсь, этот момент мы, наконец-то, прояснили...
Ну это же банально синдром дон Кихота, если не сказать грубее.

Можно конечно и манией преследования объяснить, но с другой то стороны отчего должен страдать один человек, когда другому шизоиду что-то показалось?

Этот момент прояснить нереально, ибо это дурка.

• Like
Реакции: babaika
Кто там уже из богатых купил и поиграл - как оно?
Опять хкомаподобная тактика, я еще не успел поиграть в гирс тактикс, хард вэст 2, ваху хаусгейт и феникс поинт, ждут своего часа на аккаунте, а тут опять что-то вышло :jackie:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через год-полтора в чейсе будет... Это ж 505
Скорее всего ты прав

• Like
  • Haha
Реакции: babaika, BlackCat и kutun
Ну это же банально синдром дон Кихота, если не сказать грубее.

Можно конечно и манией преследования объяснить, но с другой то стороны отчего должен страдать один человек, когда другому шизоиду что-то показалось?

Этот момент прояснить нереально, ибо это дурка.
А кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?

Я СОГЛАСЕН - ЭТО РЕАЛЬНО ДУРКА. И ничем хорошим эта проблема не решится впоследствии.
Я просто высказал предположение, почему второй раз его ник кому-то мог не понравится.

• Like
Реакции: AlexSays и OctopulusPaul
steam обанкротится, если не будет повышать!
Я тут глянул общую статистику изменения цен - в том же Казахстане не сказать, чтобы их повышали. (там и так средний чек завышена процентов на 25)

• Like
Реакции: Алексей Л.
иксперты пишут
геймплей никакущий,
значит будет глубокая скидка скоро

А кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?

Я СОГЛАСЕН - ЭТО РЕАЛЬНО ДУРКА. И ничем хорошим эта проблема не решится впоследствии.
Я просто высказал предположение, почему второй раз его ник кому-то мог не понравится.
Всё это напоминает комичную ситуацию с баном Дмитрия Хохлова(тренера и спортсмена) в одной из амерзких соцсетей

• Like
Реакции: 1134hell и babaika
А покупать точно надо было?
1685551218226.png

Всё это напоминает комичную ситуацию с баном Дмитрия Хохлова(тренера и спортсмена) в одной из амерзких соцсетей
А как ты хотел. В метавселенной жизнь протекает по законам метаиронии

Только это перестаёт быть комичным, если кто не заметил.
В довесок я продолжаю наблюдать под вновь выходящими проектами в стиме комменты типа "а чому нема української локалізації?"
Слишком много буйных на этой почве в последнее время появилось. И они продолжают буйствовать.
Мало того, бабаичу в третий раз вообще может чё-нить более серьёзное прилететь, когда опять кто-то чего-то не так поймёт в его нике. Просто вангую...

• Wow
  • Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
так кто-то пробовал на акке Туркиша или Аргентины после сегодняшних сообщений о нормализации покупать игори?) не депортировало ни куда?)

• Like
Реакции: Tibi и BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.