- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.778
Аниной в Стиме покрути и тут поделисьКакую,чью, куда, как, почему?
Аниной в Стиме покрути и тут поделисьКакую,чью, куда, как, почему?
спасибо, если не сменю, может к тебе обращусь когда скидка будет минимум процентов 30 на игруЯ могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал.
из таких умных слов знаю только "сингулярность". А не, не знаюС Nya тоже разные сигнатуры)
Он мечтает о попке, не отвлекай его...
Откуда ты знаешь мое слабое место?
А ты уверен, что это в их ЗАЩИТУ?В защиту юбиков скажу, что нехуй анонсить всякое гавно
Меня эта игра заинтересовала только когда я случайно увидела постер - это же Йэн из бесстыжих!Падший орден был таки неплох. Не шедевр, конечно, но после стольких лет бесконечного обсиралова...
Тоже понравилось?В защиту юбиков скажу, что нехуй анонсить всякое гавно
Я и не такое знаю, ты про слабое место просто не говори)Откуда ты знаешь мое слабое место?
А ты можешь не материться, тут же детисингулярность
Падший орден собрал Винс Зампела, один из создателей медали за отвагу, и кал оф дьютиПадший орден был таки неплох. Не шедевр, конечно, но после стольких лет бесконечного обсиралова...
Теория струнА ты можешь не материться, тут же дети
Сейчас бы Хадесподобное)Тем временем очередной обзор на очередной рогалик (после первого прохождения)
Прикольно20 Minutes Till Dawn on Steam
20 Minutes Till Dawn is a survival roguelite where endless hordes of creatures lurk from the dark. Craft an array of overpowering builds and eradicate waves of Lovecraftian nightmares. Will you be able to survive the night?store.steampowered.com
Есть метапрокачка (через руны)
Есть разнообразие оружия и билдов (хотя оружие на забег можно брать одно, но к нему есть немножко модификаторов), хотя по моим ощущениям все сводится к бей быстрее и сильнее. Есть некий элемент рандома за счет дропа с боссов (вариантов которого не так уж и много). В общем-то игра часов на 15-20, по ощущениям, дальше банально надоест.
Маленькие ктулхуподобные морнстрики, которые нападают - лапочки.
Скоро придется форум миппед переименовывать в конгресс ну ооочень умных людей.Теория струн
Я разложил свои карты (из очередного карточного рогалика) и они мне выдали вот что:Сейчас бы Хадесподобное)
КОООнгрес, ну ОООчень умных вполне сойдет)Скоро придется форум миппед переименовывать в конгресс ну ооочень умных людей.
Вообще, гениальный план... похоронить уникальный титанфол и поручить поднимать батлфилд, после 20-42Падший орден собрал Винс Зампела, один из создателей медали за отвагу, и кал оф дьюти
Ну и титанфол 2 тоже его рук детище
Последнее что ему поручили - это спастирядового Раинасерию игр бателфилд. Так что посмотрим, потянет ли тонущий корабль за собой непотопляемого разраба, или он поднатужится и все же снова поднимет ЕА с колен (как уже бывало) и выпустит что-то годное
Ты меня пытаешься соблазнить?)Я разложил свои карты (из очередного карточного рогалика) и они мне выдали вот что:
*Но я не тестил. Но пожалуй могу скачать-оценить, так как куплено давно, если интересно.Dandy Ace on Steam
Dandy Ace is an over the top action game that follows this fabulous magician seeking to combine and use his magical cards, fighting and looting his way to defeat the Green-Eyed Illusionist and free himself from a cursed mirror.store.steampowered.com
Ты спросили хадесоподобное, я вбросил хадесоподобноеТы меня пытаешься соблазнить?)
У тебя муж, одумайся!!!Ты меня пытаешься соблазнить?)