Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал. :(
спасибо, если не сменю, может к тебе обращусь когда скидка будет минимум процентов 30 на игру
С Nya тоже разные сигнатуры)
из таких умных слов знаю только "сингулярность". А не, не знаю

• Love
  • Like
Реакции: Aon и Tibi
2x
Он мечтает о попке, не отвлекай его...

Падший орден был таки неплох. Не шедевр, конечно, но после стольких лет бесконечного обсиралова...
Меня эта игра заинтересовала только когда я случайно увидела постер - это же Йэн из бесстыжих!
В защиту юбиков скажу, что нехуй анонсить всякое гавно
Тоже понравилось? :5:

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi и BlackCat
Тем временем очередной обзор на очередной рогалик (после первого прохождения)
Прикольно
Есть метапрокачка (через руны)
Есть разнообразие оружия и билдов (хотя оружие на забег можно брать одно, но к нему есть немножко модификаторов), хотя по моим ощущениям все сводится к бей быстрее и сильнее. Есть некий элемент рандома за счет дропа с боссов (вариантов которого не так уж и много). В общем-то игра часов на 15-20, по ощущениям, дальше банально надоест.
Маленькие ктулхуподобные морнстрики, которые нападают - лапочки.

Падший орден был таки неплох. Не шедевр, конечно, но после стольких лет бесконечного обсиралова...
Падший орден собрал Винс Зампела, один из создателей медали за отвагу, и кал оф дьюти
Ну и титанфол 2 тоже его рук детище
Последнее что ему поручили - это спасти рядового Раина серию игр бателфилд. Так что посмотрим, потянет ли тонущий корабль за собой непотопляемого разраба, или он поднатужится и все же снова поднимет ЕА с колен (как уже бывало) и выпустит что-то годное

Тем временем очередной обзор на очередной рогалик (после первого прохождения)
Прикольно
Есть метапрокачка (через руны)
Есть разнообразие оружия и билдов (хотя оружие на забег можно брать одно, но к нему есть немножко модификаторов), хотя по моим ощущениям все сводится к бей быстрее и сильнее. Есть некий элемент рандома за счет дропа с боссов (вариантов которого не так уж и много). В общем-то игра часов на 15-20, по ощущениям, дальше банально надоест.
Маленькие ктулхуподобные морнстрики, которые нападают - лапочки.
Сейчас бы Хадесподобное)

Сейчас бы Хадесподобное)
Я разложил свои карты (из очередного карточного рогалика) и они мне выдали вот что:
*Но я не тестил. Но пожалуй могу скачать-оценить, так как куплено давно, если интересно.

• Like
Реакции: Sargarus, oleh2bis и Tibi
Падший орден собрал Винс Зампела, один из создателей медали за отвагу, и кал оф дьюти
Ну и титанфол 2 тоже его рук детище
Последнее что ему поручили - это спасти рядового Раина серию игр бателфилд. Так что посмотрим, потянет ли тонущий корабль за собой непотопляемого разраба, или он поднатужится и все же снова поднимет ЕА с колен (как уже бывало) и выпустит что-то годное
Вообще, гениальный план... похоронить уникальный титанфол и поручить поднимать батлфилд, после 20-42

43b611a9c53e9b733aeae8a098687702.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Nya и BlackCat
Я разложил свои карты (из очередного карточного рогалика) и они мне выдали вот что:
*Но я не тестил. Но пожалуй могу скачать-оценить, так как куплено давно, если интересно.
Ты меня пытаешься соблазнить?)

• Haha
Реакции: Tibi
Ты меня пытаешься соблазнить?)
Ты спросили хадесоподобное, я вбросил хадесоподобное :6:
(по ощущениям)
Но могу прям сходить потестить, пару забегов, тогда думаю точно скажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*ушел тестить пару забегов

• Love
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.