- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
пошутить уже нельзя, я так понимаю?)У тебя муж, одумайся!!!
Гражданин, начальник)
пошутить уже нельзя, я так понимаю?)У тебя муж, одумайся!!!
да он всегда придираетсяпошутить уже нельзя, я так понимаю)
Ты шутишь, а котик всерьёз пошёл делать пару забегов, чтобы дать тебе точный ответ...пошутить уже нельзя, я так понимаю?)
Пробный забег на полторы минуточки (и 3 комнаты) показал, что это похоже и правда аналог Аида про фокусниковТы меня пытаешься соблазнить?)
чет отзывы у Scorn такое себе) хотя визуально нарисовано красиво)
Шаг влево, шаг вправо...пошутить уже нельзя, я так понимаю?)
Гражданин, начальник)
Он для удовольствия пошел, я для оценки - купить или нет, он поиграл - я увидела эмоции и оценку...все же довольны)Ты шутишь, а котик всерьёз пошёл делать пару забегов, чтобы дать тебе точный ответ...
стоящая игоря?Почему третий сезон хитмэна даже со скидкой такой дорогой?
Почему X4 даже со скидками такой дорогой?
Почему всё так дорого-то стало?
Спасибо тебе, рогатый легасий, что ты не был такой дорогой...
Посмотреть вложение 511680
Не знаю, чтобы я без тебя делал...
Рогатый легасий. Я всего пару минут в него поиграл. Никак руки не дойдут с этими рогаликами...Почему третий сезон хитмэна даже со скидкой такой дорогой?
Почему X4 даже со скидками такой дорогой?
Почему всё так дорого-то стало?
Спасибо тебе, рогатый легасий, что ты не был такой дорогой...
Посмотреть вложение 511680
Не знаю, чтобы я без тебя делал...
Ну, как видно по времени, мне понравилась...стоящая игоря?
Где мой русский язык и вменяемая цена? (без@Iriska из похожих на Hades попробуй Warm Snow
暖雪 Warm Snow on Steam
'Warm Snow' is a Rogue-like action game with a background set in a dark fantasy world, where the eerie 'Warm Snow' holds sway. You will play as the Warrior 'Bi-an' on a crusade against the Five Great Clans, in order to save a world teetering on the brink of destruction.store.steampowered.com
Ну как будет скидка моя попробую) Пока дорого и игра в желаемом)@Iriska из похожих на Hades попробуй Warm Snow
暖雪 Warm Snow on Steam
'Warm Snow' is a Rogue-like action game with a background set in a dark fantasy world, where the eerie 'Warm Snow' holds sway. You will play as the Warrior 'Bi-an' on a crusade against the Five Great Clans, in order to save a world teetering on the brink of destruction.store.steampowered.com
Вы ещё и игры покупаете??????Ну как будет скидка моя попробую) Пока дорого и игра в желаемом)
а не надо???Вы ещё и игры покупаете??????
Там и с базовым инглишем более-менее всё понятно)Где мой русский язык и вменяемая цена? (безфотографий человека-паукаскидки 50%+ даже не возвращайся)
Конечно, ты же в разделе форума с названием "халява")а не надо???