Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игры еще и донатить нужно?
2x
Есть и такие извращенцы

дальше, как в тумане?
А дальше разрабы узнали, что геймеры не бомжы, если им показать свистоперделку и внизу влепить цену, то они его купят, прикииииииинь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для многих мультиплеер - дерьмище полное
Можно ли тебя пригласить на чай в пещеру Длякоши? С такими людьми аж приятно просто посидеть рядом
download (2).gif

Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.
Если ценника нет и не было, то можно, в теории, дарить с любого региона, где игра есть. Если на СтимДБ стоит n/a и страница игры выдаёт ошибку, то нужно смотреть. Украинский даритель может пролететь, особенно с ААА,- в большинстве случаев разница в цене будет не в его пользу. Ищи беларуса, киргиза или ещё кого-нибудь с CIS USD кошельком. Оттуда дарится с большей вероятностью.
Исхожу из личной практики, исключения могут быть. :)
Скооперируйся с кем-то надёжным и пробуй.
:)

Адаптивные триггеры тут не лучшим образом реализованы
Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было... :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на вас щас всех солевых натравлю--Ссылка удалена--
А солевые там у тебя ещё и делением размножаются?

• Haha
Реакции: Конфета и Tibi
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.
Если ценника нет и не было, то можно, в теории, дарить с любого региона, где игра есть. Если на СтимДБ стоит n/a и страница игры выдаёт ошибку, то нужно смотреть. Украинский даритель может пролететь, особенно с ААА,- в большинстве случаев разница в цене будет не в его пользу. Ищи беларуса, киргиза или ещё кого-нибудь с CIS USD кошельком. Оттуда дарится с большей вероятностью.
Исхожу из личной практики, исключения могут быть. :)
Скооперируйся с кем-то надёжным и пробуй.

Аленка, единорожка, все так сложно, что наверно придется менять регион и сжать очко, но спасибо за разъяснение.

а если будет такая же ошибка - то тебе прямой путь в заграницу, на пару часиков, а потом назад, стим даже и не заметит
@Nekonya
не родственники случайно?

• Like
  • Love
Реакции: kutun, Tibi и Aon
UP#1 "Истинная любовь Ня к компании EA"

Фифа дороже новых ААА+ игр, ИБАНУТСЯ
EA ублюдки, горите в аду
Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...

• Like
Реакции: Nya
Аленка, единорожка, все так сложно, что наверно придется менять регион и сжать очко, но спасибо за разьяснение.
Попробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.
Что-то да получится тебе подарить :)

Я могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал. :(

Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...
Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:
Аж акции начали пробивать дно
Ekrānuzņēmums 2022-10-19 220617.png

Желаю EA таких же успехов!

Попробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.
Что-то да получится тебе подарить :)

Я могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал. :(
У меня EUR

• Haha
  • Like
Реакции: SAFenfold, Hozain и Tibi
Тоже может подойти 🤭

А в сторону ЕА - много нехороших слов. Спасибо им, конечно, за выпуск и продвижение отдельно взятых игрусек, но их алчность, перекраивание чужих детищ и поглощение мелких хороших студий - боль. :(

@Nekonya
не родственники случайно?
Если бы они были родственники, то Ня нам ничего бы не дарила и не устраивала бы розыгрыши.
Потому что всё уходило бы на Неконя и его нетронутый (даже карты не выбиты!) бэклог 🤭

Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:
Аж акции начали пробивать дно
Посмотреть вложение 511623

Желаю EA таких же успехов!

У меня EUR
Ну, во-первых, корпорации ничему хорошему друг у друга не учатся. А плохому, если это потенциально может прокатить и принести деньжат - только дай возможность.
Во-вторых, EA таки начали потихоньку заниматься и соло играми. Дерьмища хлебнули во многом, и, возможно, решили существовать на контрасте - донатные помойки против нормальных соло игорей. И вот, они уже по факту почти год как не самая ненавистная корпорация добра в игрострое.
И третье - про то, что Юбиков хотят кому-то продать, слухи ходят давно. Падение акций может быть реализцией желания сбить цену перед покупкой...

• Like
Реакции: Nya
Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было... :9:
Бля, вот опять ты начинаешь...
Нет, когда разрабатывали, то разрабатывали для пс4, а пс5 тогда не было. Это новая технология, дай ей настояться, а ты уже хочешь от нее дохуя всего за тот же прайс как у геймпада хбокса. Даже сейчас эта технология впечатляет, хотя не во всех аспектах, но положительных эмоций больше, в разы больше
Забирай себе геймпад хбокса и не выебывайся
2x

• Like
Реакции: Tibi
Бля, вот опять ты начинаешь...
А тебе о том, что при разработке игры адаптивных триггеров не существовало. А значит, на них не рассчитывали с точки зрения дополнительного эффекта "погружения в игру". То есть, именно конкретно в этой игре использование адаптивных триггеров не было авторской задумкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.