f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 990
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 3.570
можно, но это такое себе удовольствие )Нельзя играть что ли? При чем тут актуален или нет, если обсуждали другое![]()
можно, но это такое себе удовольствие )Нельзя играть что ли? При чем тут актуален или нет, если обсуждали другое![]()
Есть и такие извращенцыВ игры еще и донатить нужно?![]()
Да и кажись все началось с броней для лошадей в одной, популярной игре..В игры еще и донатить нужно?![]()
дальше, как в тумане?Да и кажись все началось с броней для лошадей в одной, популярной игре..
Каждому же своеможно, но это такое себе удовольствие )
Я с тобой разговаривать не буду(Есть и такие извращенцы
А дальше разрабы узнали, что геймеры не бомжы, если им показать свистоперделку и внизу влепить цену, то они его купят, прикииииииинь?дальше, как в тумане?
Можно ли тебя пригласить на чай в пещеру Длякоши? С такими людьми аж приятно просто посидеть рядомДля многих мультиплеер - дерьмище полное
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
то есть, ты хотел нам показать, что ты - та ещё попа?текст на аватарке - не контекст
контекст - то, на чем написан текст
Так и запишем... Жмот, любит понты, не уважает мипедчан - возможно казах.Ладно, разыграю... тебя на первое апреля![]()
Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было...Адаптивные триггеры тут не лучшим образом реализованы
А солевые там у тебя ещё и делением размножаются?Я на вас щас всех солевых натравлю--Ссылка удалена--
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.
Если ценника нет и не было, то можно, в теории, дарить с любого региона, где игра есть. Если на СтимДБ стоит n/a и страница игры выдаёт ошибку, то нужно смотреть. Украинский даритель может пролететь, особенно с ААА,- в большинстве случаев разница в цене будет не в его пользу. Ищи беларуса, киргиза или ещё кого-нибудь с CIS USD кошельком. Оттуда дарится с большей вероятностью.
Исхожу из личной практики, исключения могут быть.
Скооперируйся с кем-то надёжным и пробуй.
@Nekonyaа если будет такая же ошибка - то тебе прямой путь в заграницу, на пару часиков, а потом назад, стим даже и не заметит
Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...UP#1 "Истинная любовь Ня к компании EA"
Фифа дороже новых ААА+ игр, ИБАНУТСЯ
EA ублюдки, горите в аду
Попробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.Аленка, единорожка, все так сложно, что наверно придется менять регион и сжать очко, но спасибо за разьяснение.
Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...
У меня EURПопробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.
Что-то да получится тебе подарить
Я могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал.![]()
Он похоже другой породы из присутствующих парнокопытных@Nekonya
не родственники случайно?
Тоже может подойтиУ меня EUR
Если бы они были родственники, то Ня нам ничего бы не дарила и не устраивала бы розыгрыши.@Nekonya
не родственники случайно?
Ну, во-первых, корпорации ничему хорошему друг у друга не учатся. А плохому, если это потенциально может прокатить и принести деньжат - только дай возможность.Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:
Аж акции начали пробивать дно
Посмотреть вложение 511623
Желаю EA таких же успехов!
У меня EUR
Бля, вот опять ты начинаешь...Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было...![]()
А тебе о том, что при разработке игры адаптивных триггеров не существовало. А значит, на них не рассчитывали с точки зрения дополнительного эффекта "погружения в игру". То есть, именно конкретно в этой игре использование адаптивных триггеров не было авторской задумкой...Бля, вот опять ты начинаешь...