f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 940
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.412
можно, но это такое себе удовольствие )Нельзя играть что ли? При чем тут актуален или нет, если обсуждали другое
можно, но это такое себе удовольствие )Нельзя играть что ли? При чем тут актуален или нет, если обсуждали другое
Есть и такие извращенцыВ игры еще и донатить нужно?
Да и кажись все началось с броней для лошадей в одной, популярной игре..В игры еще и донатить нужно?
дальше, как в тумане?Да и кажись все началось с броней для лошадей в одной, популярной игре..
Каждому же своеможно, но это такое себе удовольствие )
Я с тобой разговаривать не буду(Есть и такие извращенцы
А дальше разрабы узнали, что геймеры не бомжы, если им показать свистоперделку и внизу влепить цену, то они его купят, прикииииииинь?дальше, как в тумане?
Можно ли тебя пригласить на чай в пещеру Длякоши? С такими людьми аж приятно просто посидеть рядомДля многих мультиплеер - дерьмище полное
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
то есть, ты хотел нам показать, что ты - та ещё попа?текст на аватарке - не контекст
контекст - то, на чем написан текст
Так и запишем... Жмот, любит понты, не уважает мипедчан - возможно казах.Ладно, разыграю... тебя на первое апреля
Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было...Адаптивные триггеры тут не лучшим образом реализованы
А солевые там у тебя ещё и делением размножаются?Я на вас щас всех солевых натравлю--Ссылка удалена--
Ка уже писал Кот, игру подарить можно. Но есть нюансы.
Если ценника нет и не было, то можно, в теории, дарить с любого региона, где игра есть. Если на СтимДБ стоит n/a и страница игры выдаёт ошибку, то нужно смотреть. Украинский даритель может пролететь, особенно с ААА,- в большинстве случаев разница в цене будет не в его пользу. Ищи беларуса, киргиза или ещё кого-нибудь с CIS USD кошельком. Оттуда дарится с большей вероятностью.
Исхожу из личной практики, исключения могут быть.
Скооперируйся с кем-то надёжным и пробуй.
@Nekonyaа если будет такая же ошибка - то тебе прямой путь в заграницу, на пару часиков, а потом назад, стим даже и не заметит
Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...UP#1 "Истинная любовь Ня к компании EA"
Фифа дороже новых ААА+ игр, ИБАНУТСЯ
EA ублюдки, горите в аду
Попробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.Аленка, единорожка, все так сложно, что наверно придется менять регион и сжать очко, но спасибо за разьяснение.
Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:Это ж последняя игра под брендом Фифа от электроников. Надо выжать максимум деньжат...
У меня EURПопробуй с @Nya или с @Attention договориться, у одного из них наверняка CIS USD.
Что-то да получится тебе подарить
Я могла бы попробовать с UA, но говорю же, если там что-то прям хорошее, то шанс на успех мал.
Он похоже другой породы из присутствующих парнокопытных@Nekonya
не родственники случайно?
Тоже может подойтиУ меня EUR
Если бы они были родственники, то Ня нам ничего бы не дарила и не устраивала бы розыгрыши.@Nekonya
не родственники случайно?
Ну, во-первых, корпорации ничему хорошему друг у друга не учатся. А плохому, если это потенциально может прокатить и принести деньжат - только дай возможность.Вон, есть же отличный пример - юбики, они уже докачали вечно зеленые купюры:
Аж акции начали пробивать дно
Посмотреть вложение 511623
Желаю EA таких же успехов!
У меня EUR
Бля, вот опять ты начинаешь...Когда игру разрабатывали, никаких адаптивных триггеров ещё в природе не было...
А тебе о том, что при разработке игры адаптивных триггеров не существовало. А значит, на них не рассчитывали с точки зрения дополнительного эффекта "погружения в игру". То есть, именно конкретно в этой игре использование адаптивных триггеров не было авторской задумкой...Бля, вот опять ты начинаешь...