Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже может подойти 🤭

А в сторону ЕА - много нехороших слов. Спасибо им, конечно, за выпуск и продвижение отдельно взятых игрусек, но их алчность, перекраивание чужих детищ и поглощение мелких хороших студий - боль. :(
Умеешь ты держать себя в руках однако
Мое мнение об EA без нехороших слов:

Верните Аню в стим :stare:

• Wow
  • Like
  • Love
Реакции: oleh2bis, Tibi и Aon
Я не извращенец, не донатил))
А тебя прощаю :request:
А я тебя и не относила в такие списки
2x

• Haha
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Умеешь ты держать себя в руках однако
Мое мнение об EA без нехороших слов:
Кстати если так подумать, то фифа - идеальная подписочная игра, а то разориться можно на ней, а старые фифа держать мало смысла

• Haha
Реакции: Nya
А дальше разрабы узнали, что геймеры не бомжы, если им показать свистоперделку и внизу влепить цену, то они его купят, прикииииииинь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно ли тебя пригласить на чай в пещеру Длякоши? С такими людьми аж приятно просто посидеть рядом Посмотреть вложение 511606
Лучше уж я тебя на свежий воздух вытащу :foreveralonehappy:

Посидим за кружечкой чая, обсудим игры нулевых, выпьем пару таблеток и разойдется по своим уютным квартиркам кряхтеть перед сном:derphappycry:

• Haha
  • Love
Реакции: babaika и Aon
  • Wow
  • Like
Реакции: Tibi и oleh2bis
Кстати если так подумать, то фифа - идеальная подписочная игра, а то разориться можно на ней, а старые фифа держать мало смысла
В смысле? 70 баксов с каждой копии каждый год сами себя не заработают...
Тут либо букв не хватает, либо я не понял, кто это...

Аня вернись, он всё простит :5:
Помог чем смог)
И Аня иза-за кулисья: Алешенька, ну зачем тебе эта ферма, я тебя люблю...
Пуканотушитель с напалмом: Я тебя создал, я тебя и погублю...
Продолжение читайте по ссылке: муха.обмануха.да)

Посидим за кружечкой чая, обсудим игры нулевых, выпьем пару таблеток и разойдется по своим уютным квартиркам кряхтеть перед сном:derphappycry:
А каких таблеток? Кофейных? От Паркинсона? Для памяти?..

...или чтоб Гварда увидеть? :)
UID822395_1659867365_72.jpeg

В смысле? 70 баксов с каждой копии каждый год сами себя не заработают...

Тут либо букв не хватает, либо я не понял, кто это...
Да

• Love
Реакции: SilenceMhL
Ну, во-первых, корпорации ничему хорошему друг у друга не учатся. А плохому, если это потенциально может прокатить и принести деньжат - только дай возможность.
Во-вторых, EA таки начали потихоньку заниматься и соло играми. Дерьмища хлебнули во многом, и, возможно, решили существовать на контрасте - донатные помойки против нормальных соло игорей. И вот, они уже по факту почти год как не самая ненавистная корпорация добра в игрострое.
И третье - про то, что Юбиков хотят кому-то продать, слухи ходят давно. Падение акций может быть реализцией желания сбить цену перед покупкой...
Я в последние проекты EA не играла, лишь наверное масс эффект, которая леджендари эдишн. Как-то уже укоренилось мнение о них. Сложно избавится от такого, возможно со временем, но не сегодня..
Ну а про юбиков - там конечно

Ну все, я поплыла от такого. Отказатся просто невозможно

• Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и Marbh
  • Like
Реакции: SAFenfold
Я в последние проекты EA не играла, лишь наверное масс эффект, которая леджендари эдишн. Как-то уже укоренилось мнение о них. Сложно избавится от такого, возможно со временем, но не сегодня..
Падший орден был таки неплох. Не шедевр, конечно, но после стольких лет бесконечного обсиралова...

• Wow
  • Like
  • Haha
Реакции: Конфета, Aon и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.